Tak Kunjung Berhenti Menangis, Ayah Tega Beri Alkohol pada Bayinya


Jacob Yesaya Chiclana (Dailymail)
MerahPutih Internasional - Seorang ayah bernama Jorge Chiclana (22) asal Bridgeport, Connecticut, Amerika Serikat, harus mempertanggung jawabkan perbuatannya atas tuduhan pembunuhan bayinya bernama Jacob Yesaya Chiclana yang baru berusia 5 bulan. Seperti yang dilansir Dailymail.
Peristiwa pembunuhan tersebut terjadi pada tahun lalu 14 Mei 2014. Jorge Chiclana merasa kesal dengan tangisan buah hatinya yang tak kunjung berhenti di malam hari karena sedang tumbuh gigi. Jorge Chiclana nekat memberikan minuman alkohol dengan dosis yang tinggi kepada buah hatinya.
Sang ibu yang mengetahui kondisi bayinya sedang sekarat karena berhenti bernafas, sempat meminta bantuan dan melakukan panggilan ke 991. Namun sayang saat tiba di rumah sakit Jacob Yesaya Chiclana sudah dinyatakan meninggal karena mengalami asma dan kerusakan saraf otak.
Setelah melakukan otopsi selama setahun, akhirnya diketahui penyebab meninggalnya Jacob karena alkohol yang diberikan oleh ayahnya. Selain itu, polisi juga menemukan barang bukti sebuah botol susu yang terkontaminasi oleh minuman beralkohol. Pada hari senin lalu, sang ayah Jorge Chiclana akhirnya ditangkap pihak kepolisian setempat untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya tersebut.
Baca Juga:
Kisah di Balik Profesor Gendong Bayi saat Mengajar
Unit Bersalin Rusak Akibat Gempa Nepal, Puluhan Ribu Bayi Terancam Tewas
Bayi Ditemukan Hidup Setelah Dikubur 8 Hari
Pangeran Harry untuk Bayi Kate Middleton: Dia Sungguh Cantik
Bagikan
Berita Terkait
Kuasai Duit Rp 70 Miliar di Rekening Dormant, Motivasi para Pelaku Nekat Bunuh Kepala Cabang BRI

Suami Tega Bakar Istri di Cakung Gara-Gara Main Ponsel saat Diminta Bikin Mi Instan

Ada Gerombolan Orang Ingin Temui Kacab BRI sebelum Pembunuhan, Pengacara Duga Bagian Sindikat Pembobolan Bank

Prajurit Terlibat Penculikan dan Pembunuhan Kepala KCP Bank, KSAD: Aksi Keji Bertolak Belakang Dengan Misi TNI

Peran Anggota Kopassus Tersangka Penculikan Kacab BRI, Serka N Perantara Lainnya Eksekutor

Ditreskrimum Polda Metro Jaya Ungkap Motif Kasus Pembunuhan Kepala Cabang Bank BRI

Banyak Luka Janggal di Tubuh Mahasiswi Tewas di Kos-kosan Ciracas, Diduga Bekas KDRT

Ditreskrimum Ungkap 15 Tersangka Kasus Pembunuhan Kacab Bank BRI di Jakarta

Kacab BRI Dianiaya di Dalam Mobil, Berkeras Tolak Buka Rekening Dormant Milik Otak Pembunuhan

Motif Pembunuhan dan Penculikan Belum Terkuak, Keluarga KCP Bank Bakal Datangi Polda Metro Jaya
