Sumbang Rp1,3 Miliar, Suzy Miss A Resmi Jadi Anggota 'Honor Society'


Suzy Miss A (Soompi)
MerahPutih Celeb – Salah satu personel Miss A, Suzy saat ini telah menjadi anggota 'Honor Society', karena telah menyumbangkan sebagian honornya sebagai bintang Hallyu yang populer dengan jumlah yang cukup besar, untuk membantu anak-anak yang memiliki penyakit kronis namun tidak punya biaya untuk melakukan pengobatan.
Pada tanggal 1 April, siaran pers yang dikeluarkan oleh badan amal di Korea mengatakan, "Melalui sumbangannya berjumlah sekitar 1,3 miliar untuk Community Chest of Korea, Suzy telah resmi menjadi anggota ke-791 Honor Society dari donatur terbesar kami.”(Baca:Ini Alasan Suzy Miss A Jatuh Cinta Pada Lee Min Ho)
Pada tanggal 17 Maret lalu, Suzy telah menyumbangkan honornya berjumlah sekitar 1,3 miliar untuk Kwangju Community Chest of Korea, ia mengungkapkan niatnya untuk bergabung dengan kelompok Honor Society. Namun saat itu, ia berhalangan hadir di upacara resmi pelantikan kelompok, dan orang tua Suzy yang hadir dalam acara tersebut sebagai gantinya.(Baca:Suzy Miss A Tampil Menawan dalam Foto Terbarunya)
“Aku datang untuk belajar dari Honor Society melalui orang tuaku dan orang lain yang baik di sekitarku. Aku bergabung karena ingin memberikan sedikit kekuatan untuk mereka yang membutuhkan. Aku ingin membantu memberikan perawatan kepada anak-anak yang menderita kanker pediatrik dan penyakit terminal,” ungkap Suzy kepada media.
Suzy Miss A tidak hanya memiliki wajah yang cantik namun juga memiliki hati yang cantik, Suzy menjadi anggota girlband Korea kedua setelah Yoona SNSD yang lebih dulu bergabung dalam 'Honor Society'. Seperti yang dilansir Soompi.
Bagikan
Berita Terkait
EXO Unggah Teaser Baru, Beri Sinyal Kuat Segera Comeback Desember 2025

Lirik Lagu “INSIDE OUT” dari DAY6, Kembali dengan Kisah Cinta Penuh Kerentanan

Lirik Lagu 'Iconik' dari Album Terbaru dari ZEROBASEONE

RM Spill Aktivitas Harian, Kasi Bocoran Comeback Penuh BTS

Lirik Lagu 'Timeless' dari Jaehyun NCT, Punya Makna Mendalam soal Cinta dan Kenangan

Lewat Lirik Lagu 'Color', NCT Wish Sajikan Warna Baru dalam Musik Elektro-Pop

Jungkook BTS Dikuntit Sasaeng Usia 40-an, Warganet Sebut Pelaku No Life

Live Ultah, Jungkook BTS Curhat Kesal Rumahnya Acap Digeruduk Fan Obsesif

Lagi, Jungkook Jadi Korban Pelanggaran Privasi, Seorang Perempuan Masuk ke Area Parkir Rumahnya

Unggah Video Jimin BTS tanpa Persetujuan, Song Da-eun Bisa Dituntut dengan Ancaman Hukuman hingga 7 Tahun Penjara
