Sukses Besar, Raffi Ahmad Ingin Buka Restoran Sendiri


Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Carrefour Lebak Bulus, Minggu (27/12). (Foto: MerahPutih/Rizky Kusumo
MerahPutih Artis - Mulai menggeluti usaha kuliner, keluarga Raffi Ahmad ternyata sudah memiliki prospek untuk ke depan. Terlebih melihat peminat dari bisnis mereka yang cukup besar.
Namun, Raffi sendiri tidak mau terlalu gegabah untuk memperluas bisnisnya. Dirinya ingin menjadikan bisnisnya berkembang secara alami.
"Warung-warung kecil dulu. Kalau udah sukses mau resto besar. Nanti holdingnya kita bikin. Pengenya makanan asli Indonesia bisa franchise dan sampai ke pelosok," ujar Raffi yang ditemani keluarganya di Carrefour Lebak Bulus, Minggu (27/12).
Karena itu Raffi pun merencanakan akan keliling-keliling Indonesia supaya para fans bisa kenal dengan bisnis kulinernya.
"Banyak fans dari luar daerah. Sekarang jaga makanan biar enak. Deket sama fans. Pengen keliling Indonesia tiap minggu sambil jualan," tegas Raffi.
Melihat putranya berwirausaha sang ibu, Amy Qanita pun tidak melarang. Apalagi melihat keseriusan sang anak menggeluti bidang tersebut.
"Saya melihatnya positifnya aja. Kan kalau di artis ada batas umur, kalau ada kesempatan," jelas Amy. (Rky)
BACA JUGA:
Bagikan
Rendy Nugroho
Berita Terkait
Hadir di Istana Merdeka, Raffi Ahmad dan Nagita Pakai Baju Adat Jawa: Kenang Juga Momen Pernikahan

Pertama Jajal Taksi Terbang, Raffi Ahmad: Bisa untuk Bulan Madu di Bali

Taksi Terbang EHang 216-s Kantongi Izin Kemenhub, Raffi Ahmad Jadi Penumpang Uji Coba Pertama

Belum Genap Setahun, Rans Nusantara Hebat Bisnis Duet Raffi dan Kaesang di BSD Tutup

[HOAKS atau FAKTA]: Punya Harta Rp 1 Triliun, Raffi Ahmad Bagikan Duit untuk Bayar Hutang dan Biaya Sekolah
![[HOAKS atau FAKTA]: Punya Harta Rp 1 Triliun, Raffi Ahmad Bagikan Duit untuk Bayar Hutang dan Biaya Sekolah](https://img.merahputih.com/media/0d/6a/51/0d6a5160fba37e5ccb334a95fbcb3154_182x135.png)
Dari 122 Lapak Saat Peresmian, Kini Hanya Puluhan Stand Kuliner Yang Ramaikan Rans Nusantara Hebat

Sepi Rans Nusantara Hebat Bikin Pedagang Bingung, Sejak 2024 Mulai Ditinggalkan Pembeli

Verifikasi Rampung, KPK Umumkan LHKPN Raffi Ahmad Pekan ini

Patwal untuk Utusan Khusus Presiden Dipertanyakan, Seharusnya Diberikan ke Pejabat yang Punya Urgensi Tinggi

Raffi Ahmad Ceritakan Kronologi Kejadian Arogansi Perugas Patwal Mobilnya
