Suami Tantri 'Kotak' Anggota ISIS?

Widi HatmokoWidi Hatmoko - Jumat, 13 Februari 2015
Suami Tantri 'Kotak' Anggota ISIS?

(foto: instagram)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Celeb – Unggahan foto Tantri 'Kotak' dan suaminya menghebohkan publik. Pasalnya, vokalis wanita Rock n Roll ini mengaku bahwa suaminya adalah anggota ISIS. Ia mengatakan hal ini dengan gamblang.

Dalam foto unggahannya, ia mengenakan jilbab dan berpose sederhana dengan suaminya. Foto tersebut sontak mendapatkan banyak komentar. Namun, komentar yang dilontarkan adalah komentar-komentar lucu dari netizen. Mengapa lucu? Yah, memang foto yang ia unggahnya tersebut bertuliskan: “ISIS = Ikatan Suami (c)Intai Istri ( MAKSA )”.

BACA JUGA: Dakota Johnson Tampil Sensual di Premiere Fifty Shades of Grey

Jika anda berpikir Arda, suami Tantri, tergabung dalam Islamic State of Iraq and Syria, maka dipastikan salah besar. Pasalnya, ISIS yang Tantri maksud bukan bermakna seperti itu.

#Pasangan Selebritis #Arda Naff #Tantri Kotak
Bagikan
Ditulis Oleh

Widi Hatmoko

Menjadi “sesuatu” itu tidak pernah ditentukan dari apa yang Kita sandang saat ini, tetapi diputuskan oleh seberapa banyak Kita berbuat untuk diri Kita dan orang-orang di sekitar Kita.

Berita Terkait

ShowBiz
Kisah Gaun Pengantin Dolce & Gabbana Lauren Sanchez, Pengantin Jeff Bezos
Gaunnya berkerah tinggi tersebut, yang menampilkan 180 kancing berbahan sifon sutra yang melapisi bagian depan seperti gaya busana pendeta.
Dwi Astarini - Senin, 30 Juni 2025
Kisah Gaun Pengantin Dolce & Gabbana Lauren Sanchez, Pengantin Jeff Bezos
Berita Foto
Tantri Kotak dan Musisi Tanah Air Ikuti RDPU dengan Komisi III DPR Bahas Hak Cipta
Musisi dan Vocalis Band Kotak, Tantri Syalindri saat mengikuti Rapat Dengar Pendapat Umum (RDPU) dengan Komisi III DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Jum'at (20/6/2025).
Didik Setiawan - Jumat, 20 Juni 2025
Tantri Kotak dan Musisi Tanah Air Ikuti RDPU dengan Komisi III DPR Bahas Hak Cipta
Indonesia
Anang-Ashanty Pegang Prinsip Demokrasi untuk Keluarganya
Meski berbeda haluan partai politik dengan keluarga anaknya, yakni Aurel Hermansyah dan suaminya Atta Halilintar, ia mengatakan itu tidak menjadi masalah.
Hendaru Tri Hanggoro - Rabu, 14 Februari 2024
Anang-Ashanty Pegang Prinsip Demokrasi untuk Keluarganya
Bagikan