SNSD Akan Gelar Konser Girls Generation Party di Kolam Renang


SNSD (Soompi)
MerahPutih Celeb – Pada tanggal 7 Juli mendatang, Girls Generation tidak hanya akan menggelar perilisan single perdana mereka berjudul “Party” tetapi juga akan menggelar acara bertajuk “Girls Generation PARTY” sebagai penampilan pertama mereka di comeback-nya tahun ini.
Baru-baru ini SM Entertainment mengungkapkan bahwa penampilan pertama SNSD untuk comeback-nya tersebut akan digelar pada 7 Juli pukul 8 malam KST di kolam renang outdoor ‘Banyan Tree Club and Spa’ Seoul, dan acara ini akan dipandu oleh MC Shin Dong Yup.
Dalam acara “Girls Generation PARTY” para anggota SNSD juga akan menampilkan lagu “Party” secara live untuk pertama kalinya dan mengungkapkan video klipnya sebelum perilisan resmi. Mereka akan memperkenalkan album tersebut dan juga akan bersenang-senang dalam segmen wawancara bersama Shin Dong Yup.
Bagi kalian yang tidak tinggal di Seoul, jangan khawatir karena acara ini juga akan disiarkan secara langsung melalui Naver Starcast. Seperti yang dilansir Allkpop.
Baca Juga:
Girls Generation Akan Obati Kerinduan Para Fans di Acara 'Channel SNSD'
Aksi Personel SNSD Battle Dance di 'Running Man'
SNSD Rilis Video Teaser Full Lagu 'Party'
Bagikan
Berita Terkait
Agensi Park Hyung-sik Bantah Terima Bayaran Rp 4,7 M per Episode Serial ‘Twelve’

Song Kang Ho Comeback di 'Gardeners', Kisah Pegawai Negeri yang Terseret Utang

Choi Siwon Super Junior Sempat Unggah Belasungkawa untuk Charlie Kirk, eh Malah Buru-Buru Dihapus

NewJeans & ADOR Gagal Sepakat dalam Mediasi Kedua, Pengadilan akan Ambil Keputusan Final pada Oktober

Epik Banget, PUBG: Battleground Umumkan Kolaborasi dengan G-DRAGON

G-DRAGON Bawa Konsep 'Übermensch' ke Panggung Konser Amerika Utara, Undang para Pahlawan Tersembunyi

Kenang Yeontan, Anjing V BTS, Fan di Seluruh Dunia Galang Donasi untuk Badan Amal Hewan

G-DRAGON kembali ke Amerika Utara, Gelar Konser ‘Übermensch’ setelah 8 Tahun

Won Ji An dan Park Seo Joon Bintangi K-Drama 'Waiting for Kyeongdo': Nostalgia Cinta Pertama yang Bikin Baper

Sony & Netflix Dikabarkan Memulai Pembicaraan Awal, Bahas Sekuel ‘KPop Demon Hunters’
