Slash: Sulit untuk Kembali Ke Guns N'Roses
alternativenation.net
MerahPutih Musik - Siapa yang menyangsikan kehebatan Axel Rose bersama Slash saat masih bersama-sama dalam Guns N’Roses? Saat ini, keduanya memang tidak lagi berada dalam satu band. Tapi, kemungkinan mereka untuk memperbaiki tali persahabatan nampaknya akan selalu terbuka.
Dalam sebuah wawancara dengan stasiun televisi Swedia, beberapa waktu lalu, Slash mengatakan bahwa peluang dirinya untuk bereuni dengan rekan-rekan lamanya di Guns N’ Roses cukup sulit karena banyaknya permasalahan yang terjadi cukup lama.
“Itu (bereuni dengan Guns N’ Roses) mungkin sudah terlambat. Anda tentu mengatahui bahwa segala sesuatunya begitu dingin saat ini. Biarkan hal-hal negatif yang telah terjadi begitu lama mengilang,” kata Slash dilansir Loudwire.com
Bukan rahasia lagi bahwa hubungan antara Axl dan Slash telah tegang untuk waktu yang lama. Keduanya bahkan tidak berbicara satu sama lain selama bertahun-tahun setelah Slash meninggalkan Guns N’ Roses, 1996 silam.
Akan tetapi, peluang Slash untuk kembali ke Guns N’ Roses tentu akan selalu terbuka. Terlebih, dia gitaris saat ini Bumblefoot dan DJ Ashba telah hengkang. Hal tersebut membuat spekulasi mengenai bakal kembali bergabungnya anggota-angggota lawas Guns N’ Roses, semakin kencang.
Baca juga:
Afgan Yakin Clarisa Dewi Lolos ke Grand Final X Factor Indonesia
Meski Tengah Sakit, Desy Natalia Tetap Tampil Memukau
Tak Ada Eliminiasi pada Gala Show X Factor Indonesia Malam Ini
Bagikan
Berita Terkait
WOODZ dan Young K DAY6 Rilis Single 'Fallin', Bahas tentang Keresahan dan Kekhawatiran dalam Liriknya
Dari Musik ke Mode: Silampukau Hadirkan Kolaborasi Artistik dengan Kasatmata
Lirik Lengkap 'Luka Tak Berdarah' dari Sigit Wardana Tentang Gambaran Perasaan Kehilangan
Virzha Mencoba Bangkit dari Titik Paling Rapuh lewat Single 'Nirwana', Simak Lirik Lengkapnya
Lirik Lagu 'Sahabatku' dari Arsya Hermansyah, Anak Anang dan Ashanty
Lirik Lagu 'Pengganti Aku' dari Raisa, Tampilkan Sisi Personal dari Perjalanan Hidupnya
Hayley Williams Rayakan Perilisan ‘Good Ol’ Days’ dengan Ego Nite secara Global
HYDE Siap Guncang Jakarta Lewat Tur Dunia 'HYDE [INSIDE] LIVE 2025', Siap-siap Kebagian Tiketnya!
Dubyouth Gandeng Lord K.I.M.O Luncurkan "Basstruck", Remix Brutal TerbujurKaku dengan Sentuhan Koplo Siap Goyang Skena Bass Music Indonesia
Lirik Lagu Batak 'Pulo Samosir', Gambarkan Keterikatan Emosional akan Tanah Kelahiran