Serangan Udara Dahsyat Bunuh 10 Orang Warga Sipil di Yaman


Serangan udara dahsyat di Yaman (foto: timesofisrael)
MerahPutih Internasional - Kabar mengejutkan datang dari ibukota Yaman, Sanaa. Beberapa waktu lalu serangan udara koalisi Arab Saudi kembali membombardir kota Sanaa.
Serangan udara dahsyat tersebut ditujukan koalisi Arab Saudi untuk menggempur pemberontak Syiah dan pasukan sekutu, seperti yang dilansir dari timesofisrael.
Akibat dari serangan tersebut, tak hanya menghilangkan nyawa para pemberontak, namun 10 nyawa warga sipil di Yaman juga turut menjadi korban keganasan serangan udara koalisi Arab Saudi.
Sementara itu serangan udara yang mengguncang kota Sanaa tersebut terjadi pada Jumat pagi waktu setempat, ujar seorang pejabat dan para saksi.
Baca juga:
Bom Mobil ISIS Hantam Sebuah Masjid di Yaman
Serangan Udara Koalisi Arab Saudi Hantam Konvoi Warga Sipil di Yaman
Tentara Yaman Ringkus Pasukan Arab Saudi di Perbatasan Yaman-Arab
Tentara Yaman Ringkus Pasukan Arab Saudi di Perbatasan Yaman-Arab
Gagalkan Bomber ISIS Masuk Masjid, Dua Pria Arab Saudi Disebut Pahlawan
Bagikan
Berita Terkait
Arab Saudi Gagas Koalisi Buat Dukungan Keuangan Langsung ke Ototitas Palestina

DPR Kecam Serangan Israel ke Qatar, Sebut Bisa Memicu Konflik di Timur Tengah

Penyerangan di Qatar Dianggap Melanggar Hukum Internasional, Arab Saudi Peringatkan Konsekuensi Serius yang Bakal Diterima Israel

Mendag RI Bujuk Arab Saudi untuk Tingkatkan Kerja Sama Perdagangan

Ada 'Pengkhianatan' di Manchester United, Bruno Fernandes Diam-diam Negosiasi dengan Al-Ittihad

10 Pemain Al-Nassr Tumbangkan Al-Ittihad di Semifinal Piala Super Arab Saudi, Aksi Heroik Joao Felix Gemparkan Publik

Klub Arab Saudi Pantau Robert Lewandowski, Barcelona Belum Siap Lepas

[HOAKS atau FAKTA]: Disebut Raja Salman sebagai Negara Paling Munafik di Dunia, Indonesia Tak Punya Harga Diri Lagi
![[HOAKS atau FAKTA]: Disebut Raja Salman sebagai Negara Paling Munafik di Dunia, Indonesia Tak Punya Harga Diri Lagi](https://img.merahputih.com/media/91/5c/4b/915c4bd39abd7c35c99f57b1f8055fb4_182x135.jpeg)
Sosok ‘Pangeran Tidur’ Arab Saudi Al Waleed yang Tutup Usia Setelah Koma 20 Tahun

Vinicius Junior Kembali Didekati Klub Arab Saudi, Pecahkan Rekor Transfer Dunia Rp 6,6 Triliun
