Sempat Perang Dingin, Farhat Abbas dan Regina Mesra Lagi

Widi HatmokoWidi Hatmoko - Kamis, 30 April 2015
Sempat Perang Dingin, Farhat Abbas dan Regina Mesra Lagi

Farhat Abbas dan Regina (twitter)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih CelebFarhat Abbas dan sang istri, Regina, beberapa waktu lalu sempat menghebohkan publik dengan perang dinginnya di Twitter.

Farhat Abbas yang doyan meluapkan segala emosinya, kala itu menyebutkan bahwa Regina sebagai istri “gila”.

"Kalo punya isteri gila, mending kita masuk rumah sakit jiwa deh...daripada kita diteriakinnya gila...," kicau farhat saat itu.

Namun, sejak Sabtu (18/4) nampaknya situasi sudah membaik. Hal ini ditunjukkan dengan banyaknya postingan foto mesra Farhat Abbas dan Ragina.

Gue tanpa @reginanews33 gue gila, begitupula sebaliknya regina tanpa gue, regina gila,,“ kicau Farhat.

Kegilaan ini, janganlah cepat berlalu, hatiku damai, bila kau gila disampingku,” kicau Farhat.

Regina pun seraya membalas twitter mesra Farhat Abbas dengan mneyebutkan "Gila krn cinta, cinta krn Gila," timpal Regina di akun Twitternya.

Kemesraan Farhat Abbas dan Regina juga terlihat pada foto yang diunggah di akun Twitter Farhat Abbas, Kamis (30/4) dengan keterangan “Jakarta kota sejuta cerita, bogor kota cinta kita @reginanews33”.

Banyaknya postingan foto mesra keduanya seakan ingin meyakinkan kepada publik bahwa hubungan keduanya sudah membaik dan berdamai.

 

 

Baca Juga:

Gagal Maju Calon Presiden, Farhat Abbas Maju Wabup Bogor

'Perang Badai' Farhat Abbas dan Regina di Twitter

Kasus Dilanjutkan, Farhat Abbas Serang Balik Ahmad Dhani

Dibully, Jupe Sindir Balik Farhat Abbas?

 

#Farhat Abbas
Bagikan
Ditulis Oleh

Widi Hatmoko

Menjadi “sesuatu” itu tidak pernah ditentukan dari apa yang Kita sandang saat ini, tetapi diputuskan oleh seberapa banyak Kita berbuat untuk diri Kita dan orang-orang di sekitar Kita.

Berita Terkait

Bagikan