Semakin Tua, Xiumin EXO Akui Staminanya Mulai Berkurang
(Foto: Istimewa)
MerahPutih Pop Asia – Pada 10 Desember lalu, EXO sukses menggelar showcase untuk lagu terbaru “Sing For You” dan disirakan secara langsung melalui app ‘V’.
Selama acara berlangsung para anggota EXO berbagi cerita mengenai kegiatan mereka di tahun ini. MC Oh Jung Yeon mengungkapkan, “Ini bulan terakhir di tahun ini. Bagaimana EXO di tahun 2015?”
“Kami memiliki konser solo kedua di Korea dan bertemu fans kami di dome negara kita. Juga, baru-baru ini, kami bahkan menerima penghargaan di sebuah acara penghargaan yang bergengsi,” jawab Suho.
Ketika ditanya apakah mereka merasa bahwa tahun ini akan segera berakhir, Xiumin mengatakan, “Setiap kali tahun berlalu, aku merasa staminaku berkurang. Aku akan berusia 27, tahun depan. Setiap kali aku memikirkan hal-hal seperti itu, aku merasakan betapa cepat waktu berlalu. Dua puluhan berjalan dengan begitu cepat."
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
3 Member Lain NewJeans Ikutan Balik ke ADOR, Kontroversi Berakhir dan Siap untuk Comeback
Pihak Kim Soo-hyun Siapkan Tuntutan Hukum, Sebut Keluarga Kim Sae-ron Ajukan Bukti Baru yang Dimanipulasi
Aktor ‘Squid Game’ Oh Young-soo Bebas dari Tuduhan Pelecehan Seksual, Menang di Sidang Banding
Haerin dan Hyein NewJeans Akhirnya Balik ke ADOR
Kembali ke Jakarta, ATEEZ Hadirkan Tur Spektakuler 'In Your Fantasy' Awal 2026
Sudah Konfirmasi Proyek Baru, Lee Junho akan Jadi Bintang Utama ’Veteran 3’
Adik Cha Eun-woo Debut Jadi Ahli AI yang Gantengnya Maksimal, Bikin Tool buat Bantu Karier sang Kakak
Lirik "Eeny Meeny Miny Moe”, Lagu Utama Single Terbaru FIFTY FIFTY yang Langsung Viral
FIFTY FIFTY Kembali dengan Album ‘Too Much Part 1’, Tandai Babak Baru Perjalanan Musiknya
Resmi nih, ‘KPop Demon Hunters’ akan Dibuatkan Sekuel, Disebut Rilis 2029