Sadis, Ibu Tega Lempar Anak ke Sungai Hingga Tewas


Zou ibu yang tega lempar anaknya yang berusia 2 tahun hingga tewas (Shanghaiist)
MerahPutih Internasional – Seorang ibu muda yang tinggal di Provinsi Fujian, Tiongkok ditangkap pihak kepolisian pada Jumat (11/9) setelah ketahuan melakukan tindak kriminal dengan menghilangkan nyawa anaknya yang berusia 2 tahun.
Menurut AA, petugas keamanan setempat, ia dan dua rekannya langsung bergegas ke tempat kejadian setelah menerima laporan melalui panggilan telepon pada pukul 10.30 waktu setempat.
“Ketika kami akan tiba di jembatan, kami melihat seorang wanita duduk di pagar pembatas melempar seorang gadis kecil ke dalam air,” ujar salah seorang wartawan, Cai. Seperti yang dilansir Shanghaiist.
Melihat hal tersebut, Cai dan petugas lainnya langsung melompat ke dalam air untuk mencoba menyelamatkan anak malah itu. Dan petugas ketiga lainnya menjaga ibu muda tersebut agar tak lari. Gagal untuk menemukan anak tersebut, wartawan dan polisi harus memanggil tim penyelamatan untuk membantu.
Setelah 20 menit berlalu melakukan pencarian akhirnya bocah 2 tahun itu berhasil ditemukan, namun sayang nyawa sudah tak bisa lagi diselamatkan.
Menurut penyelidikan awal, wanita bermarga Zou lahir pada tahun 1995 di provinsi Guizhou tetapi telah tinggal di provinsi Fujian dalam beberapa tahun terakhir. Saat dilakukan penyelidikan oleh polisi, Zou mengaku kepada polisi bahwa dia melemparkan putrinya ke dalam sungai karena beberapa konflik keluarga.
Baca Juga:
Ibu Tega Banting dan Masukan Anak Ke Mesin Cuci
Bagikan
Berita Terkait
Korban Kekerasan Seksual Anak Minta Elon Musk Hapus Tautan ke Gambarnya, Pihak Penjual Terdeteksi Berlokasi di Jakarta

Tega! Kepala Sekolah di Maluku Cabuli Siswa SD di Kebun Warga Hingga Hamil

Politikus DPR Desak Pemerintah Segera Blokir Roblox, Jerumuskan Masa Depan Anak ke Tindak Kekerasan

4 Anak Diduga Alami Kekerasan di Boyolali, Dikurung dan Dirantai

Anak di Bawah Umur di Cianjur Diperkosa 12 Orang, Polisi Harus Gerak Cepat Tangkap Buron

Anak Diterlantarkan di Jakarta Dalam Kondisi Memprihatinkan, Pemerintah Desak Polisi Segera Tangkap Orang Tua Korban

Pemprov DKI Desak Korban Kekerasan Perempuan dan Anak Berani Bersuara, Jangan Takut Melapor

Penembakan di Sekolah Austria, 10 Orang Tewas dan Mengejutkan Warga

Polisi Tangkap Satpam Diduga Bakar Seorang Anak di Tangerang

Cegah Insiden Daejeon Terulang, Pemerintah Korea Selatan Usulkan Undang-Undang Haneul, Wajibkan Cuti bagi Pengajar dengan Gangguan Kesehatan Mental
