Pietro Boselli, Dosen Ganteng yang Super Hot
Dosen matematika terganteng (instagram @pietroboselli)
MerahPutih Internasional – Kebanyakan pengajar seperti dosen atau guru matematika biasanya paling ditakuti dan tidak disukai oleh muridnya. Namun hal ini tidak terjadi pada dosen matematika, Pietro Boselli.
Seperti yang dilansir Dailymail, Pietro Boselli merupakan dosen matematika di University Collage London yang selalu bikin muridnya deg-degan. Bukan karena Pietro Boselli galak, tapi karena ketampanannya dan keseksian tubuhnya sebagai pria. (Baca: Guru Matematika Terlibat Skandal dengan Murid di Bawah Umur)

Salah satu mahasiswanya, Arief Azli, mencari tahu seluk beluk mengenai Arief Azli si dosen ganteng yang super hot ini. Ternyata Pietro Boselli merupakan model profesional, yang menyandang gelar sebagai European Fitness Model 2014.
Pria berusia 26 tahun asal Italia ini snagat menarik perhatian para netizen, tak heran jika Pietro Boselli dianggap sebagai dosen matematika terganteng dan terseksi di dunia. (Baca: Guru Super Seksi Jadi Rebutan Siswa)

Pietro Boselli juga merupakan S3 teknik mesin. Namun sayangnya, menurut kabar yang beredar Pietro Boselli telah mengundurkan diri sebagai dosen.
Pietro Boselli memilih meneruskan kariernya sebagai model profesional yang tergabung dalam agensi Models1.
Bagikan
Widi Hatmoko
Berita Terkait
Saat Prabowo Bela Pendidik, Ingatkan Orang Tua Tidak Kurang Ajar ke Guru
PGRI Minta Guru Jadi Kenselor Buat Cegah Perundungan
Legislator PKB Ingatkan Program Guru Wali Jangan Tambah Beban Mengajar
150 Ribu Guru Bakal Dapat Beasiswa, Diberi Rp 3 Juta Per Semester
Kekerasan dan Perundungan di Sekolah Diharap Jadi Alasan Kuat Perlindungan Guru Masuk Revisi UU Sisdiknas
Wamendikdasmen Ingin Sentralisasi Guru, Mudahkan Redistribusi Guru
Guru Diminta ‘Double Job’ Jadi Konselor, DPR Tekankan Tiap Sekolah Harus Punya Psikolog
KDM Terbitkan SE Larangan Hukuman Fisik di Sekolah, Semua Jenjang Wajib Patuh
Prabowo Subianto Rehabilitasi Dua Guru Luwu Utara, Sinyal Kuat Negara Hadir Lindungi Guru Honorer dari Ketidakadilan
Hak Pensiun 2 Guru Dapat Rehabilitasi Presiden Prabowo Bakal Dipulihkan, Operator Dapodik Dipanggil Menteri