Pergi Umrah dengan Motor Harley
 Aang Sunadji - Sabtu, 07 Maret 2015
Aang Sunadji - Sabtu, 07 Maret 2015 
                Kelima bikers pergi umrah dengan motor Harley
MerahPutih Otomotif- Seluruh umat muslim di dunia pasti ingin mendatangi rumah Allah yang berada di Mekkah, Arab Saudi untuk melaksanakan ibadah umrah atau naik haji. Seperti biasanya mereka ke sana dengan menggunakan transportasi Udara, pesawat untuk mencapai kota suci Mekkah.
Berbeda dengan para bikers Harley Davidson ini, mereka ingin umrah ke Mekkah dengan menunggangi Harley Davidson (HD) untuk menuju Mekkah. Mereka adalah Bucek Deep, Aa Reza, Boy, Krisna, dan Ferry, kelima rider ini akan memecahkan rekor MURI, Karena kelimanya berangkat Umrah dengan motor besar buatan Amerika Serikat tersebut dari Indonesia. (Baca: Jangan Lupakan Safety Riding)
"Kita akan memperkenalkan budaya Indonesia di negara-negara yang disinggahi,budaya Indonesia adalah budaya yang beraneka ragam, budaya yang kaya. Perjalanan ini merupakan rangkaian pariwisata, mengingat keagungan Ilahi Robbi dan berakhir di Mekkah. Setibanya di Mekkah nanti kami sujud syukur melaksanakan Umroh,” ucap Ferry saat dihubungi merahputih.com, Sabtu(7/3)
"Jika tak ada halangan akan star dari titik nol kilometer Indonesia, Aceh, Sabang. Dari titik nol kilometer itulah langsung menuju sasaran. Jika tidak ada halangan, perjalanan ini bulan April 2015 nanti," pungkas Ferry (cpy)
Bagikan
Berita Terkait
Umrah Mandiri Dibolehkan, DPR Minta Pemerintah Terbitkan Panduan Khusus
 
                      Umrah Mandiri Dinilai tak Ancam Travel Resmi
 
                      Alasan Arab Saudi Wajibkan Jemaah Umrah Indonersia Harus Sudah Disuntik Vaksin Polio
 
                      Penerbangan Haji di Bandara Adi Soemarmo Resmi Ditutup, Langsung Siapkan Penerbangan Umrah Perdana Direct Solo-Jeddah
 
                      Diteriaki Setan, Limbad Nyaris Batal Umrah sampai Ditahan Imigrasi Jeddah
 
                      Kondisi Terkini 3 WNI Korban Luka-Luka Kecelakaan Bus Umrah, 1 Orang Tunggu Jadwal Operasi Tulang
 
                      Pihak Keluarga Setuju, 6 WNI Korban Kecelakaan Bus Umrah Semua Dimakamkan di Arab Saudi
 
                      Ketua MPR: Usut Kecelakaan Bus WNI Jemaah Umrah di Saudi
 
                      Korban Luka Kecelakaan Bus Jemaah Umrah Indonesia di Rawat di RS Saudi
 
                      Bus Umrah Kecelakaan di Arab Saudi, 6 Jemaah asal Indonesia Tewas
 
                      




