Perampokan Sadis, Wanita Ini Ditikam 3 Kali


Wanita ini ditikam tiga kali oleh perampok.
MerahPutih Internasional - Tas seorang wanita dirampas pria tak dikenal pada hari kamis (22/01), pukul 02.00 pagi di Clementi, Singapura.
Menurut saksi mata, Lianhe Wanbao (32) seorang terapis, mengenal wanita ini bernama Jessie. Ia sedang berjalan sendirian menyusuri jembatan penyeberangan ketika ia menjadi sasaran perampok.
“Ia berusaha untuk mengambil tasnya. Mungkin pikirnya dengan memberikan perlawanan ia dapat menyelamatkan barang-barangnya” ujar Lianhe.
BACA JUGA: Pria Aneh 'Anti Gratis' ini Heboh di Internet
Kemudian Jessie berteriak meminta pertolongan. Namun tindakannya itu membuat si perampok mengeluarkan pisau dan menikamnya. Penikaman dilakukan sebanyak tiga kali dan perampok tersebut melarikan diri dengan membawa tas wanita malang itu.
Keberuntungan masih dipihaknya. Orang-orang yang melihat kejadian tersebut langsung membantu Jessie yang saat itu kondisinya berlumuran darah.
Jessie menderita luka tusuk di pinggang, paru-paru, dan hati. Setelah melewati 10 jam operasi, keadaannya kembali pulih walaupun masih lemah dan belum dapat berbicara.
Berita Lainnya:
Persahabatan Singa dan Manusia Yang Mengharukan
7 Foto Mengejutkan Tentang Polusi di Tiongkok
Bagikan
Widi Hatmoko
Berita Terkait
Singapura Serius nih, Pengguna Vape yang Kena Razia akan Kena Hukuman Cambuk dan Denda, Wisatawan Juga Bisa Kena Loh

Memaknai Inklusif dalam Aice 7th Indonesia Open Woodball Versi Pemain Senior Asal Singapura

Buka Penerbangan Setiap Hari ke Singapura, Pelita Air Ingin Perbanyak Wisatawan Asing ke Indonesia

Singapura Resmi Larang Pemakaian Vape, Dianggap Sama seperti Narkoba

Kejagung Ajukan Red Notice Tangkap DPO Cheryl Darmadi di Singapura

Bikin Iri! Prabowo Subianto Disambut Bak Bintang di Parade Hari Nasional Singapura

Prabowo Hadiri National Day Parade Singapura, Disambut Hangat WNI dan Diaspora

Pemkot Solo Ungkap Rencana Kirim ASN ke Singapura, Belajar Birokrasi

Dru Chen Kembali dengan Album Reflektif 'Mirror Work 2'

Menkum: Pengadilan Singapura Tolak Penangguhan Penahanan Paulus Tannos, Proses Ekstradisi Masih Panjang
