Pemain Persija Berduka Nepal Diguncang Gempa


Pemain Persija Jakarta, Rohit Chand. (Foto: persija.co.id)
MerahPutih Sepak Bola - Gempa bumi yang terjadi di Nepal tampaknya menjadi perhatian pesepak bola yang bermain di klub Persija Jakarta, Rohit Chand karena ia asli warga negara Nepal.
Seperti dilansir laman resmi Persija, Pemain 23 tahun tersebut menjelaskan bahwa keluarganya baik-baik saja dan selamat dari gempa.
"Keluarga saya baik-baik saja, tapi Nepal dalam keadaan yang sangat buruk sekali," ujar Rohit.
“Saya berharap situasi di Nepal cepat pulih dan orang-orang yang terkena musibah ini diberi kesabaran dan tetap tegar."
Seperti diketahui, gempa bumi berskala 7,9 Skala Ritcher (SR) itu terjadi hari Minggu (26/4), sekitar siang hari waktu Nepal di kota Kathmandhu dan Porkhara. Sampai saat ini sudah ditemukan 4100 orang meninggal dunia dan pemerintah Nepal memperkirakan jumlah korban akan terus bertambah sampai lebih dari 5000 jiwa.
Baca Juga:
Presiden Persija: Kompetisi QNB League Ditiadakan Saja!
Presiden Persija Geram dengan Menpora
PSSI Kirim Surat "Suara Hati Anak Bangsa" pada Menpora
Cristian Gonzales Titip Pesan untuk Menpora
Ini Kunci Kemenangan Persipura Bantai Warriors FC
8 Pernyataan Sikap 18 Klub QNB League 2015
Bagikan
Berita Terkait
Cetak Gol Perdana bersama Persija, Jordi Amat Singgung Menit Bermain di Timnas

Link Live Streaming Persebaya vs Persija, 18 Oktober 2025

Persebaya vs Persija: Analisis, Statistik, dan Prediksi Line-Up Terbaru

Hadapi Persebaya, Persija Siap Bayar ‘Utang’

Jadwal, Siaran Langsung, dan Live Streaming Super League Hari Ini: Borneo FC Kontra Persik, Persebaya Vs Persija

Persija Siap Robohkan Pertahanan Kuat Persebaya

Pertahanan Menjadi Fokus Utama Persija Jelang Hadapi Persebaya

Pelatih Persija Tidak Setuju Rizky Ridho Dikambinghitamkan dalam Kekalahan Timnas Indonesia dari Irak

Minta Jordi Amat dan Rizky Move On dari Kegagalan Timnas ke Piala Dunia, Mauricio Souza: Saatnya Fokus ke Persija

Persija Kurang Menggigit 3 Laga Terakhir, Persebaya Enggan Lengah
