Pelatih Persib Acungi Jempol kepada Yandi Sofyan
Emral Bustamam puji Yandi Sofyan (Foto: Antara)
MerahPutih Sepakbola – Persib Bantung berhasil membantai tamunya New Radiant 4-1 pada laga Piala AFC di Stadion Si Jalak Harupat, Rabu (25/2). Gol Maung Bandung dicetak A. Jufriyanto, M. Konate, A. Rizal, Yandi Sofyan, sedangkan gol tim tamu dicetak A. Ali.
Menyumbang satu gol, striker Persib, Yandi Sofyan dapat sanjungan dari Emral Bustamam. (Baca: Pelatih Persib: Alhamdulillah Kami Bisa Mengatasi New Radiant)
"Saya beri acungan jempol buat Yandi. Saya lihat ia serius bermain apalagi dengan dukungan Bobotoh . Saya kira tidak mudah juga pemain tampil dengan dukungan sepeti ini," ungkap Emral seperti dikutip persib.co.id.
Emral mengaku alasan mental yang membuatnya membangku cadangkan Yandi Sofyan dan lebih memilih Tatan atau Atep di lini depan. Menurutnya, itu semua dilakukan supaya Yandi bisa membaca permainan lawan.
Bagikan
Berita Terkait
Jadwal Super League Pekan ke-20: Persija vs Arema Hingga Persib Kontra Malut United
Marc Klok Sambut Shayne Pattynama yang Gabung Persija dengan 'Psywar' Tipis-Tipis
Layvin Kurzawa dan Dion Markx Gabung Persib, Lini Belakang Jadi Makin Seram!
Persib Tidak Boleh Terlena, Masih Ada 17 Laga Lagi yang Menentukan di Putaran Kedua Menurut Eliano Reijnders
Persib Taklukan Persija 1-0, Pimpin Klasemen Liga
Suporter Persija Jakarta Diminta Tidak Datang ke Stadion GBLA
Pramono Anung Minta Supporter Persija dan Persib Jaga Emosi, Jangan Sampai Skor Menang Tapi Ribut
Trio 'Maung' Beckham, Teja, Barba Kembali Berlatih, Sinyal Bahaya Buat Persija?
Persib dan Persija Tarung, Ini Permintaan Gubernur Pramono
Suporter Persib dan Persija Diharap Pakai Logika Jelang 'El Clasico Indonesia', Ini Bukan Perang Dunia