Parodi Superhero Hasil Jepretan Fotografer Indonesia Jepretan Edy Hardjo (Foto: Instagram)

Ide kreatif bisa muncul dari mana saja, itulah yang dilakukan seorang fotografer Indonesia Edy Hardjo. Berbekal keahliannya dalam mengambil gambar, beberapa action figure dari tokoh Marvel menjadi terlihat lucu dengan pose-posenya.

Yuk, intip foto-foto Edy yang diupload di akun sosial media instagramnya @hrjoe_photography.

Ternyata punya bulu kaki..

Hmm.. sepertinya jerawat cinta tuh

Baik banget

Ini yang namanya ngintip berjamaah

Makanya pake baju biar gak masuk angin

Oww.. apakah sakit?

Jurus baru Captain America

Gayanya asik

Ups.. jangan kaget ya sama Hulk

Isengnya kayak anak SD

Oh.. ternyata masih demam mainan ini?

Ampuun.. jangan pukul

Pantesan bau pesing

Untuk siapa tuh?

Kita suit aja daripada berantem

Inilah yang terjadi jika ngumpul di kafe

Jangan ganggu Hulk makan bakso!!!!

Spiderman dijahilin anak nakal

Minta kerupuknya

Semua gara-gara Daredevil

Mumpung ada api nih!!

Kok main jambak?

Karya-karya Edy Hardjo ini bukan hanya dikagumi orang Indonesia saja loh. Bahkan banyak media luar negeri yang sengaja mewawancarai Edy karena hasil jepretannya tersebut.


Tags Artikel Ini

Muchammad Yani

YOU MAY ALSO LIKE