Paris Mencekam, Seorang Polwan Kembali Tewas Titembak
MerahPutih Internasional - Pasca aksi penembakan brutal yang terjadi di kantor majalah Charlie Hebdo, Situasi kota paris tambah mencekam, Hal itu dipicu dengan kabar insiden penembakan yang mengakibatkan seorang polwan tewas di tembak saat melakukan patroli di Montrouge, sebelah selatan kota paris.
Seperti dilansir Daily Mail, aksi penembakan terjadi pagi waktu setempat dilakukan oleh seorang pria yang mengenakan rompi antipeluru. Pelaku kemudian menembaki sejumlah polisi dengan menggunakan senapan otomatis M5.Usai melakukan aksinya pelaku penembakan kemudian kabur dengan mobil Renault Clio berwarna putih .
BACA JUGA: Seorang Pelaku Penembakan Kantor Majalah Charlie Hebdo Menyerahkan Diri Ke Polisi
Insiden penembakan di Montrouge ini terjadi sehari setelah penyerangan majalah Charlie Hebdo, namun demikian pihak kepolisian Prancis belum menyebukan keterkaitan dua insiden berdarah tersebut. (man).
Follow Twitter kami di @MerahPutihcom
Like FanPage Facebook kami di Merahputih.com
Berita Lainnya :
Bagikan
Berita Terkait
2 Negara Eropa Desak Pembatasan Hak Veto di Dewan Keamanan PBB, Hambat Tindakan Kemanusian
Ibu Negara Prancis Brigitte Macron Disebut Kena Gangguan Kecemasan karena Dituduh sebagai Laki-Laki
Dua Tersangka Pencurian Museum Louvre Mengakui Keterlibatan Mereka, tapi hanya Sebagian
Pencurian Museum Louvre, 2 Pencuri Ditangkap saat akan Kabur ke Luar Neger
Aji Mumpung Banget deh, Produsen Lift Manfaatkan Momen Perampokan Museum Louvre Jadi Kampanye Iklan Baru
Museum Louvre Kemalingan, Sistem Keamanan Dipertanyakan
Museum Louvre Dibuka kembali, Ruang Apollo Tetap Tertutup
Museum Louvre Kemalingan, Jaksa Sebut Pencuri Bawa Perhiasan Senilai Rp 1,54 Triliun
Louvre Kemalingan, Direktur Museum Ungkap tak Ada kamera Pengawas yang Merekam Aksi Pencurian
Dipenjara 5 Tahun, Nicolas Sarkozy Jadi Eks Presiden Prancis Pertama Masuk Bui