ONE Tayangkan Drama Prime Time Selang 24 Jam dari Penayangan di Korea
Sumber Foto (ONE)
MerahPutih Cinema – Kabar gembira bagi kalian para pecinta drama Korea, kini tidak perlu susah-susah download ataupun membeli dvd bajakan untuk menonton akting para bintang Hallyu idola kalian yang tayang di stasiun televisi SBS.
Karena sejak bulan Mei ini, ONE saluran televisi khusus yang menyangkan acara hiburan Korea telah mendapatkan hak siaran eksklusif pertama dan satu-satunya untuk menayangkan drama-drama terbaru SBS di Asia dalam 24 jam dari penayangan di Korea Selatan lengkap dengan teks bahasa Inggris.
Kini saluran televise ONE telah membuat slot penayangan prime-time khusus yang dinamakan “PPALI-PPALI” yang artinya cepat-cepat setiap hari Selasa hingga Jumat pkl. 19:55 WIB. Karena hal ini, penayangan drama prime-time yang biasanya ditayangkan setiap Senin hingga Jumat pkl. 19:55 WIB digeser jam penayangannya.

Serial drama Korea pertama yang akan tayang di siaran PPALI-PPALI berjudul “Mask”. Sebuah melodrama tentang Byeon Ji Sook, seorang perempuan dari keluarga miskin yang selalu dikejar-kejar oleh rentenir. Karena hal itu, ia ingin tahu bagaimana rasanya jika hidup tanpa harus mengkhawatirkan tentang uang. Lalu takdir membawanya untuk hidup seperti yang ia inginkan namun dengan identitas wanita lain bernama Seo Eun Ha. Seo Eun Ha adalah seorang wanita kaya raya yang mirip dirinya namun tiba-tiba menghilang, dan akhirnya ia pun menikahi pria yang dijodohkan untuk Seo Eun Ha.

Baca Juga:
Taecyeon 2PM Jatuh Cinta pada Park Shin Hye
Akun Instagram Taeyeon SNSD Capai 4 Juta Followers
Akhirnya Soyu SISTAR Punya Akun Instagram
Chanyeol dan Baekhyun EXO Unggah Foto Menggemaskan dengan Seo Jun
Jonghyun CNBLUE Akui Banyak Pria yang Tertarik dengan Seolhyun AOA
Bagikan
Berita Terkait
Lirik "Eeny Meeny Miny Moe”, Lagu Utama Single Terbaru FIFTY FIFTY yang Langsung Viral
Sinopsis The Manipulated, Drama Korea Terbaru Ji Chang Wook Penuh Aksi dan Intrik
FIFTY FIFTY Kembali dengan Album ‘Too Much Part 1’, Tandai Babak Baru Perjalanan Musiknya
Resmi nih, ‘KPop Demon Hunters’ akan Dibuatkan Sekuel, Disebut Rilis 2029
YG Entertainment Konfirmasi Comeback BLACKPINK pada Januari, Album dalam Persiapan Akhir
G-DRAGON Curhat Kisah di Balik ‘POWER’, Lagu yang Dibawakan saat APEC
BABYMONSTER Rilis Poster Creepy, Petunjuk buat Proyek Mendatang
MAMA Awards 2025 Siap Digelar di Hong Kong: Jennie, Seventeen, hingga BABYMONSTER Masuk Daftar Nominasi
Proses Investigasi Lamban, Pengacara Kim Soo-hyun Kritik Kerja Polisi
Mantan Polisi Pembocor Detail Investigasi Mendiang Lee Sun-kyun Diancam Hukuman 3 Tahun Penjara