Miris, Pray For Nepal

Selvi PurwantiSelvi Purwanti - Selasa, 28 April 2015
Miris, Pray For Nepal

ANTARA FOTO/REUTERS/Athit Perawongmetha/ox/15.

Ukuran:
14
Font:
Audio:

Gempa mengguncang Nepal pukul 11.41 waktu setempat pada kedalaman 9,3 mil. Badan Survei Geologi AS semula menyatakan gempa berkekuatan 7,5 Skala Ritcher, namun kemudian menaikkan tingkatannya hingga 7,9 SR. Seorang anak yang menjadi korban gempa Nepal tertidur di lantai di luar rumah sakit Dhading yang penuh, di Dhading Besi, Nepal, Senin (27/4).

#Pray For Nepal #Nepal #Gempa Nepal
Bagikan
Ditulis Oleh

Selvi Purwanti

Simple, funny and passionate. Almost unreal

Berita Terkait

Indonesia
Indonesia dan Nepal Teken Perjanjian Bebas Visa
Pertemuan Menlu RI dan Menlu Nepal dilakukan di sela-sela Pekan Pertemuan Tingkat Tinggi Sidang Majelis Umum ke-79 PBB di Kantor PBB New York Amerika Serikat.
Wisnu Cipto - Senin, 23 September 2024
Indonesia dan Nepal Teken Perjanjian Bebas Visa
Indonesia
Kotak Hitam Pesawat Yeti Airlines yang Jatuh di Nepal Ditemukan
Tim penyelamat menemukan perekam suara kokpit dan data penerbangan dari kotak hitam atau black box maskapai Yeti Airlines ATR 73 yang jatuh dalam kecelakaan di Nepal pada Minggu, 15 Januari 2023.
Mula Akmal - Senin, 16 Januari 2023
Kotak Hitam Pesawat Yeti Airlines yang Jatuh di Nepal Ditemukan
Bagikan