Menanggapi Keluyuran Gayus, Yosanna Laoly: Itu Masalah Kecil
Gayus Tambunan (Foto/Facebook)
MerahPutih Peristiwa - Kasus keluyurannya terpidana korupsi Gayus Tambunan dari Lapas Sukamiskin, Bandung, yang tertangkap kamera sedang makan di sebuah restoran di daerah Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu, ditanggapi dengan nada guyonan oleh Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham) Yosanna Laoly.
Komentar ini keluar saat Yasonna melakukan konferensi pers, di Gedung Dirjen HAKI, Jalan Rasuna Said, Jakarta, Senin (28/9).
"Makanya jangan masalah Gayus mulu diomongin, itu masalah kecil," ujar Yosanna yang diselingi gelak tawa para pegawai kemenkumham.
Tapi, Yosanna menegaskan, bahwa kasus kasus ini akan diusutnya. Bahkan, ia yakin akan bisa menyelesaikan kasus Gayus tersebut secara cepat.
"Tapi kasus ini harus diselesaikan dan secara cepat," kata Yosanna.
Seperti diketahui, kasus keluyuran Gayus Tambunan terjadi pada 9 September silam. Saat itu, Gayus akan menghadiri proses perceraiannya di Pengadilan Agama Jakarta Utara. Namun, ia malah makan di sebuah restoran bersama dengan dua orang wanita. (rky)
Baca Juga:
Bagikan
Berita Terkait
Yasonna Bantah Ada Perbedaan Sikap soal Mundurnya Kongres PDIP
Dipecat dari Dirjen Imigrasi Terkait Informasi Harun Masiku, Ronny Sompie: Tanya Yasonna
KPK Minta Yasonna Laoly Proaktif Beri Informasi Buronan Harun Masiku
KPK Cecar Eks Menkumham Yasonna soal Surat ke MA Minta Fatwa PAW Harun Masiku
Eks Menkumham Yasonna Laoly Penuhi Panggilan KPK
KPK Periksa Eks Menkumham Yasonna Laoly pada Hari Ini
Eks Menkumham Yasonna tidak Jadi Diperiksa Hari Ini, KPK Setuju Penjadwalan Ulang
KPK Panggil Politikus PDIP Eks Menkumham Yasonna Laoly
PDIP Duga Yasonna Dicopot Agar Jokowi Bisa Kendalikan Golkar dan PKB
Geser Posisi Yasonna, Menkumham Supratman Jawab Isu Pengurangan Menteri PDIP