Marc Marquez Bisa Ungguli Duo Movistar Yamaha
Pembalap Repsol Honda MotoGP, Marc Marquez. (Foto: Official MotoGP)
MerahPutih MotoGP - Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, mengungkapkan kalau dirinya masih bisa tampil impresif di seri balap selanjutnya. The Baby Alien –julukan Marquez—menilai masih sehebat musim lalu dan tak kalah dibanding duo pembalap Movistar Yamaha, Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo.
Seperti dilansir laman Speed Week, Marquez berhasil melanjutkannya di lima race selanjutnya dan membuat ia menang 10 kali beruntun musim lalu. Alhasil Marquez sanggup menang di 13 dari 18 race yang dilangsungkan dan keluar sebagai kampiun MotoGP 2014 dengan raihan 362 poin.
“Saya tidak merasa di belakang Rossi dan Lorenzo musim ini. Saya juga tidak mengalami kemunduran performa. Yang pasti, saya masih memiliki level yang sama seperti musim lalu,” tutur Marquez.
Sebagai info tambahan, seri balap selanjutnya akan diselenggarakan di Sirkuit Mugello, Italia, akhir pekan nanti. Hasil itu sangat berbeda dibanding musim lalu. Dari lima race awal, Marquez sanggup menyabet 125 poin karena mampu memenangi lima serie berturut-turut.
Baca Juga:
Marc Marquez Bakal Tampil Maksimal di GP Mugello
Marc Marquez Jago Dalam Hal Pengereman
Marc Marquez Segera Bangkit dari Keterpurukan
Bagikan
Rendy Nugroho
Berita Terkait
Menangi MotoGP Malaysia 2025, Alex Marquez Akui Lakukan Perubahan Strategi Hadapi Balapan di Sepang
Raul Fernandes Bersinar di Phillip Island, Raih Kemenangan Perdana di MotoGP Australia 2025
Jadwal Lengkap MotoGP Australia 2025: Juara Dunia Absen, Persaingan Sengit Jelang Akhir Musim
Operasi Bahu Kanan Selesai, Marc Marquez 'Hidupkan' Mode Pemulihan
Marc Marquez Sukses Operasi Bahu Kanan Usai, Bakal Absen di Malaysia dan Australia
Menang Perdana hingga Podium Ganda di MotoGP Mandalika 2025, Fermin Aldeguer: Pencapaian yang Luar Biasa!
Jumlah Penonton MotoGP Indonesia di Mandalika Tembus 142 Ribu Orang, Pecah Rekor
Marc Marquez Gagal Finis, MotoGP Indonesia di Sirkuit Mandalika Dimenangi Fermin Aldeguer
Starting Grid MotoGP Indonesia Setelah Vinales Mengundurkan Diri
Hujan Ringan Diprediksi Bakal Guyur Sirkuit Mandalika Saat Balapan MotoGP