Makin Lengket, Ariel NOAH Lebaran Bareng Keluarga Sophia Latjuba


(Foto: MerahPutih/Venansius Fortunatus)
MerahPutih Celeb - Hubungan antara Sophia Latjuba dan Ariel NOAH sepertinya makin dekat saja, bagaimana tidak, Ariel memilih untuk merayakan Idul Fitri bersama Sophie dan keluarga besarnya.
Bahkan, Sophie tak menutup-nutupi hal itu. Ibu dua anak ini mengunggah foto saat dirinya tengah merayakan hari lebaran bersama keluarganya dan Ariel.
"Lebaran 2015 with the Latjubas," tulis Sophie dalam caption foto ia bersama keluarganya dan ada Ariel di sampingnya.
Hal ini menandakan Ariel sudah dekat dengan keluarga besar Sophie terutama kedua putri cantik Sophie.
Wah, semoga tahun depan lebarannya sudah jadi suami istri yah.
Sekedar informasi, Ariel menjalin hubungan dangan Sophie setelah dirinya bebas dari penjara dan memutuskan untuk berpisah dengan Luna Maya. Sebelumnya Ariel sudah pernah menikah dengan wanita bernama Sarah dan memiliki seorang putri bernama Alea.
Sedangkan Sophie adalah mantan istri musisi Indra Lesmana dan pernah juga menikah dengan bule Amerika bernama Michael A. Villareal. Dari Indra Sophie memiliki seorang putri dan dari Michael pun Sophie dianugrahi seorang putri cantik.
BACA JUGA:
Foto Kebersamaan Sophia Latjuba dan Ariel NOAH Bikin Netizen Iri
Sophia Muller Latihan Khusus untuk Adegan Berkelahi
Foto Kebersamaan Sophia Latjuba dan Ariel NOAH Bikin Netizen Iri
Sophia Latjuba Pasang Foto Mesra Bareng Ariel
Bagikan
Berita Terkait
Ariel Noah, Piyu Padi hingga Adi KLa Project Ikuti RDPU Manajemen Royalti dengan Komisi XIII DPR

Bahas Royalti Musik, Ariel Noah Cs Berhadapan dengan Ahmad Dhani, Once Mekel, dan Melly Goeslaw

NOAH Kembali Dengan Single 'Suara Dalam Kepala' Bersama RAMENGVRL

Come See Mie Perkenalkan Varian Mi Instan Baru
Kolaborasi Minuman Berenergi dengan Noah Lahirkan Video Musik Kampanye #BebaskanEnergimu

Minuman Berenergi Gandeng Noah Kampanyekan #BebaskanEnergimu

Ariel NOAH Jadi Reviewer di YouTube

Sophia Latjuba Jadi Duta Merek Jenama Fesyen Lokal Elizabeth

Panas, Penampilan Akustik NOAH di Perayaan Konser Pertama DEKADEXPERIENCE
