Lion Air: Tidak Masalah dengan Keuangan


Foto: Arie Majorca
MerahPutih Nasional- PT Angkasa Pura II sempat memberikan dana talangan kepada ribuan calon penumpang yang terkena delay selama tiga hari.
Karena itulah pihak Lion Air bertatap muka dengan Dirjen Perhubungan Udara, Senin (23/2) di kantor Kementerian Perhubungan di jalan Merdeka Barat Jakarta Pusat. Lion Air diwakili oleh Direktur Airport Service Lion Air, Capt. Daniel. (Baca: Kemenhub: Lion Air Baru Habiskan 1,5 M Untuk Refund)
"Penggunaan dana Angkasa Pura II sudah kami selesaikan. Ada dana talangan Rp 4 miliar. Namun yang kami pergunakan sejumlah Rp 500 juta," ujar Capt. Daniel.
Maskapai milik anggota Wantimpres, Rusdi Kirana tersebut juga telah melunasi uang pinjaman itu sejak hari Jumat sore lalu. Kini, Capt. David memastikan Lion Air tidak ada masalah dengan keuangan.
"Saya hari ini sudah gajian," tutupnya. (cpy)
Bagikan
Berita Terkait
Tersangka Penumpang Teriak Ada Bom di Pesawat Lion Air Pernah Dirawat di Rumah Sakit Jiwa

Penumpang Bertingkah dan Berteriak Ada Bom di Pesawat Lion Air, Ditangkap dan Dijadikan Tersangka

Detik-Detik Penumpang Lion Air Jakarta-Kualanamu Teriak ‘Bom’ hingga Bikin Ratusan Orang Pindah Pesawat

Ingat! Penerbangan Batik Air dan Citilink Pindah Bandara per 1 Agustus, Jangan Sampai Salah

Jalur Penerbangan Haji Lion Air ke Arab Saudi Dipastikan Tak Melintas Diatas Lokasi Konflik India dan Pakistan

Mulai 14 Desember 2024, Operasional Super Air Jet dan Lion Air di Bandara Soetta Pindah Terminal

Upah Pegawai Lion Air Selundupkan Narkoba di Bandara Soetta

Lion Air Muter-Muter di Langit Binjai, Ini Penyebabnya

Setelah Insiden Pintu Badan Boeing 737 Max 9 Jebol di AS, Pesawat Lion Air Sudah Bisa Terbang

Lion Air Klaim Pengalihan Penerbangan Bali-Solo ke Yogyakarta Alasan Keamanan
