Lampard: Chelsea Favorit, Tapi City Masih di Jalur Perebutan Gelar
Lampard yakin, City masih di jalur perebutan gelar
MerahPutih Sepakbola – Pekan ke-23 Premier League, Chelsea ditahan Manchester City 1-1 di Stamford Bridge, Minggu dini hari (1/2). Meskipun imbang, Lampard yakin City mampu menyalip Chelsea dalam perebutan gelar.
BACA JUGA : Arsenal Gilas Aston Villa Tanpa Ampun
Seperti dilansir mcfc.co.uk, Lampard menegaskan timnya masih masuk dalam perbutan gelar, meski gagal memangkas jarak dengan mantan klubnya, Chelsea.
"Hasil imbang tetap membuat liga berjalan. Chelsea jelas sebagai tim favorit untuk gelar juara, karena mereka unggul lima poin saat ini. Tetapi hari ini, kita melihat kedua tim bermain sama bagusnya," kata Lampard.
"Ini tidak mengubah apa pun dalam perburuan gelar. Chelsea akan senang dengan itu, tapi kami tidak bisa terlalu kecewa. Liga masih panjang dan masih banyak poin yang bisa diperebutkan."
Berita Lainnya : Adik Kate Middletton Mengaku Frustasi karena Kakaknya
Bagikan
Berita Terkait
Jadwal Liga Inggris Pekan ke-20: Bournemouth vs Arsenal, Sunderland Jamu Manchester City
Arsenal Puncaki Klasemen Liga Inggris, Performa Viktor Gyokeres Tetap Jadi Sorotan
Arsenal Hanya Menang 2-1 atas Brighton, Mikel Arteta: Inilah Liga Inggris
Klasemen Liga Inggris Premier League Setelah Aston Villa Menumbangkan Chelsea 2-1
Barcelona Dikabarkan Lirik Nathan Ake, Kemungkinan Bisa Datang Januari 2026
Florian Wirtz Cetak Gol Pertama untuk Liverpool, Arne Slot Yakin Bakal Banyak Gol yang Dicetak
Rayan Cherki Tampil Apik Lawan Nottingham Forest, Pep Guardiola: Saya Ingin Menciumnya
Prediksi MU vs Newcastle: Preview, Head to Head, & Susunan Pemain
Arne Slot Ingin Liverpool Libas Wolves Saat 'Boxing Day' Sebagai Kado Natal Paling Indah Buat Fans
Nasib Tragis Lulusan Akademi Manchester City: Kedatangan Antoine Semenyo Bisa Bikin Oscar Bobb Terusir