Konser SHINee Tokyo Dome Jadi Trending Topic
SHINee (Twitter @SHINeeWorldRPs)
MerahPutih Celeb - Kepopuleran boy band SHINee saat ini benar-benar sudah mendunia, SHINee adalah boy band yang di orbitkan oleh SM Entertainment pada tahun 2008. SHINee terdiri dari 5 anggota pria tampan Korea yaitu, Onew, Jonghyun, Key, Minho dan Taemin. SHINee mengawali debutnya pertama kali melalui mini album Replay pada 25 Mei 2008 dan terus bertahan menjadi salah satu boy band Korea yang berhasil meraih banyak perhatian para penggemar musik Korea.
Tenarnya nama SHINee di kancah internasional terbukti dengan diakannya konser SHINee yang berlangsung di Tokyo Dome pada bulan ini. Dalam siaran radio bersama Tablo “Dreaming Radio”, Jonghyun SHINee mengatakan, "Pertama, SHINee akan adakan penampilan di Tokyo Dome Maret mendatang. Setelah itu, kami akan kembali untuk menyiapkan album comeback kami."(Baca:Gaya Fashion SHINee jadi Tren Terpopuler di Korea)
Tepat pada hari ini, konser SHINee yang bertajuk “SHINee Tokyo Dome” benar-benar menjadi sebuah pertunjukan yang paling ditunggu-tunggu oleh para penggemar SHINee di seluruh mancanegara. Seperti yang telah dijadwalkan, SHINee akan mengadakan konser di Tokyo Dome pada 14-15 Maret ini.(Baca:Junho 2PM Tak Pernah Pacaran Selama Debut Bersama 2PM)
Bahkan konser SHINee Tokyo Dome saat ini, menjadi trending topic hangat di twitter, banyak komentar para netizen mengalir saat melihat tayangan konser SHINee Tokyo Dome melalui live straming seperti berikut.
"BANGGA BANGETTTTTT:"") "@SHINeeWorldRPs: GIMANA? BANGGA GAK JADI SHAWOL? #SHINeeTokyoDome," kicau akun @KRYSTAWLZ
"Gue bisa merasakan kalau ini itu konser yang bener" Amazing..Amazinggg banget #SHINeeTokyoDome," tulis akun @irenexx_i
"gila gua merinding liat shawol sebanyak tu di sonohhhh #SHINeeTokyoDome," tulis akun @MarethaAn_
Bagikan
Berita Terkait
MAMA Awards 2025, G-DRAGON Berjaya Sabet 4 Piala Termasuk Artist of the Year
Kebakaran Hong Kong, G-DRAGON Sumbang Rp 22 Miliar untuk Pemulihan dan Dukungan Psikologis bagi Petugas Pemadam
Dari K-Pop untuk Hong Kong, Agensi dan Idol Bersatu Padu Galang Donasi untuk Korban Kebakaran
MAMA Awards tetap Digelar, Dibuka dengan Penghormatan dan Donasi bagi Korban Kebakaran Hong Kong
Kim Woo-bin dan Shin Min-ah Bagi-Bagi Undangan Pernikahan, Dibuat Sendiri dengan Desain dan Tulisan Tangan nan Manis
Lirik Lagu Terbaru 'Fame' dari RIIZE
Ibu Kim Sae-ron Tegaskan lagi Hubungan Asmara Anaknya dan Kim Soo-hyun, Ungkap Bukti-Butkti Pesan Romantis
Lirik Lengkap 'Let Me Tell You' dari Yeonjun
MAMA AWARDS 2025 Umumkan Line-up HUNTR/X dan Saja Boys, Bentuk Kolaborasi Bareng ‘KPop Demon Hunters’
Bakal Nikah Desember, Shin Min-ah Spill Gaya Gaun Pengantin Pilihannya