Konser Raisa 'Pemeran Utama' Siap Guncang Senayan


Raisa Andriana (Instagram @raisa6690)
MerahPutih Musik - Raisa Andriana atau akrab dipanggil Raisa, yang sebelumnya pernah menggelar showcase di Soehana Hall, Gedung Energy, Jakarta Selatan akan kembali menyapa para fansnya.
Setelah lima tahun berkarya di blantika musik Indonesia, Raisa siap menggelar Konser Tunggal Raisa di Istora Senayan 24 Mei 2015. Konser ini merupakan konser tunggal pertamanya yang bertajuk 'Pemeran Utama'. (Baca: Raisa Gelar Konser Tunggal Mei 2015)
Menurut Raisa, lewat tajuk 'Pemeran Utama' ini ia ingin mewujudkan ide dan konsep yang ada di kepalanya. Raisa menjanjikan dalam konsernya ia akan tampil total dan maksimal. (Baca: Konser Tunggal Raisa Bisa Saja Digelar di Daerah)
Konser Tunggal Raisa 'Pemeran Utama' di promotori oleh Dyandra Entertainment. Mereka menyediakan 5.000 kursi yang terdiri dari beberapa kelas yaitu dalam Blue, Festival, Yellow, Green, VIP, dan VVIP.
Rencananya Raisa akan membawakan 20 lagu yang diambil dari album pertama dan album keduanya. Sementara untuk tiket konsernya berkisar dari Rp.350.000 hingga Rp. 1.250.000 dan sudah dimulai sejak 3 Maret 2015.
Bagikan
Widi Hatmoko
Berita Terkait
Film Dokumenter 'Harta, Tahta, Raisa' Tayang 6 Juni 2024

'Raisa Live in Concert SUGBK' Hadirkan Tata Panggung Mewah dan Teknologi Canggih
