Jokowi Jadi Presiden, Ahmad Dhani: Banyak Bisnis yang Turun


Ahmad Dhani (foto: screenshot YouTube)
MerahPutih Artis - Belakangan ini banyak pihak terlihat menilai bisnis Republik Cinta Manajemen (RCM) Ahmad Dhani sedang turun.
Tapi Dhani sebagai pemilik RCM malah menganggapinya dengan santai. Baginya bisnis musik sekarang memang sedang turun.
"Bisnis musik semua lagi turun, hampir semua perusahaan rekaman sudah memecat dan mem-PHK pegawai semuanya," tegasnya saat ditemui di kediamanya di Jln Pinang Mas II, Pondok Indah, selasa (5/1).
Bahkan bagi Dhani saat Jokowi jadi presiden. Banyak bisnis yang mulai turun. Termasuk bisnis musik yang sedang dia geluti.
"Nah, saya bisa katakan bahwa RCM tak pernah memecat pegawai satupun, bahkan office boy enggak dipecat. Jadi semua bisnis lagi turun, apalagi ketika jokowi jadi presiden tambah lagi turun. Itu fakta," tegasnya.
Dhani pun menolak bila dirinya melakukan pencitraan. Karena selama ini pentolan Dewa 19 ini selalu dicitrakan negatif.
"Saya sih ga pernah pencitraan. Bisa dicari kapan Dhani pencitraan. Kalo pencitraan buruk iya," pungkasnya. (Rky)
BACA JUGA:
- Ini Salah Satu Alasan Dhani Nikahi Mulan
- Dhani Sebut Ada Pihak yang Buatnya Jadi Sosok Bersalah
- Gara-Gara Sebuah Rekaman, Ahmad Dhani Talak Maia
- Ahmad Dhani Angkat Bicara Soal Perceraiannya dengan Maia Estianty
- Maia Sebut Mulan dan Dhani Berselingkuh
- Ahmad Dhani Menyesal Bercerai dengan Maia