Jelang 2 Tahun Wafat, Rumah Ustaz Uje Sepi

Suasana Rumah Uje (Foto: Merahputih/Rizky Kusumo)
MerahPutih Celeb - Menjelang dua tahun wafatnya Ustaz Jefri Al Buchori atau kerap disapa Uje. Tidak tampak ada keramaian dirumah beliau. Tidak terlihat istri ataupun keluarga beliau untuk pengajian ataupun selametan.
Hal ini diketahui setelah Merahputih mendatangi rumah Almarhum Uje di Perumahan Bukit Mas, Rempoa, Sabtu (11/4). Menurut salah satu warga sudah 1-2 bulan, Istri dari mendiang yaitu Umi Pipik tidak pernah datang lagi kerumah. (Baca: Jadi Idola Baru, Para Fans Bangga Terhadap Rizki-Ridho)
"Ya, Istrinya pernah datang itu juga udah lama. 1-2 bulan yang lalu sama keluarganya. Habis itu udah jarang." Ujar Hasan seorang warga yang rumahnya berada didepan rumah Uje.
Menurut Hasan, setelah kejadian kebakaran yang terjadi dirumah Uje. Keluarga Uje sudah jarang datang kerumah tersebut. Bahkan ada kabar rumah tersebut akan dijual. (Baca: Ini Awal Cerita Fero Walandouw Menyukai Dance)
"Saya pernah ngobrol sama Sopirnya Istrinya Uje. Katanya rumahnya mau dijual, tapi sampai sekarang belum tahu lagi." Tambah Hassan.
Menurut Hassan, setelah kejadian kebakaraan. Keluarga Uje atau yang kerap disapa Utaz gaul ini. Memang sudah jarang menempati rumah tersebut. Bahkan untuk mengadakan pengajian atau selametan. (rky)