Harga Cocok, Di Maria Segera Tes Medis di PSG
Angel di Maria. (Foto: ESPN FC)
MerahPutih Sepak Bola - Manchester United bakal tampil tanpa Angel di Maria pada kompetisi Premier League musim 2015-2016 lantaran kata sepakat antara manajemen Red Devil dengan Paris Saint-Germain.
Dikabarkan, PSG telah menyetujui harga sebesar 63 juta euro untuk mendatangakan Di Maria. Selain itu pemain berkebangsaan Argentina itu juga bakal melakukan tes medis pekan depan, epatnya hari Senin atau Selasa (3-4 Agustus).
Jika tes medis sudah selesai, maka mantan pemain Real Madrid itu siap menandatangani kontrak dan membela PSG mulai musim 2015-16.
Hal ini juga dibenarkan oleh pealtih PSG, Laurent Blanc. Ia menjelaskan bahwa pihaknya telah mencapai kata sepakat dengan United, meski awalnya menemui titik yang sulit.
“Manchester United dan PSG adalah dua klub besar dan negosiasi bisa sulit, tapi kita sudah dekat untuk berhasil (mendatangkannya),” ujar Blanc.
Sebenarnya, Di Maria belum genap setahun berseragam 'setan merah'. Namun karena pemain yang didatangkan dari Real Madrid dengan mahar 59,7 juta poundsterling jarang mendapat kesempatan bermain ia pun memutuskan untuk pindah ke klub lain.
Baca juga:
Bantah ke Manchester United, Ibrahimovic Sambut Angel di Maria
Bagikan
Berita Terkait
PSG Tertarik Boyong Eric Garcia dari Barcelona, Bisa Didapatkan secara Gratis
Kalah di Kandang Sendiri, Hansi Flick Akui Barcelona Beda Level dengan PSG
Link Live Streaming Barcelona vs PSG, 2 Oktober 2025
Barcelona vs PSG: Pertarungan Sengit hingga Dendam Lama Menghantui
Jelang Laga Barcelona vs PSG, Luis Enrique Sebut Pedri Mirip Harry Potter
Hadapi Barcelona di Liga Champions, PSG Main Tanpa 4 Pemain Kuncinya
2.700 Pendukung PSG Sudah Menuju Barcelona, Pertandingan Bakal Dijaga Ketat
Barcelona Rombak Lini Belakang, Eric Garcia dan Pau Cubarsi Siap Main Lawan PSG
Alejandro Balde Sudah Kembali Berlatih, Siap Comeback saat Barcelona vs PSG?
Sempat Jatuh dan Bangkit Lagi, ini Perjuangan Panjang Ousmane Dembele hingga Raih Ballon d'Or