Girls Generation Rilis Poster untuk Konser Keempat Bertajuk "Phantasia"
(Foto: Allkpop)
MerahPutih Pop Asia – Girls Generation akan segera menggelar konser solo keempat mereka pada 21-22 November mendatang di Olympic Gymnastics Stadium Seoul bertajuk “GIRLS’ GENERATION 4th TOUR – Phantasia – in Seoul”.
Konser Girls Genaration kali ini sudah sangat lama dinantikan oleh para SONE sebutan untuk para fans Girls Generation. Sejak konser terakhir yang sudah berlangsung hampir dua tahun yang lalu, tepatnya tahun 2013 di Korea. Tak heran jika konser keempat SNSD ini sudah lama ditunggu oleh banyak fansnya.
Selain itu, Koreografer ternama Rina Nakasone, yang pernah bekerja sama dengan Britney Spears dan Chris Brown tersebut, akan bertanggung jawab dalam koreografi di konser keempat SNSD ini.
Sementara itu, album terbaru SNSD bertajuk “Lion Heart” telah sukses merebut hati para penggemarnya. Seluruh lagu yang terdapat di album “Lion Heart” akan dibawakan dalam konser keempat SNSD bertajuk “Phantasia”. Seperti yang dilansir Allkpop.
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Sudah Konfirmasi Proyek Baru, Lee Junho akan Jadi Bintang Utama ’Veteran 3’
Adik Cha Eun-woo Debut Jadi Ahli AI yang Gantengnya Maksimal, Bikin Tool buat Bantu Karier sang Kakak
Lirik "Eeny Meeny Miny Moe”, Lagu Utama Single Terbaru FIFTY FIFTY yang Langsung Viral
FIFTY FIFTY Kembali dengan Album ‘Too Much Part 1’, Tandai Babak Baru Perjalanan Musiknya
Resmi nih, ‘KPop Demon Hunters’ akan Dibuatkan Sekuel, Disebut Rilis 2029
YG Entertainment Konfirmasi Comeback BLACKPINK pada Januari, Album dalam Persiapan Akhir
G-DRAGON Curhat Kisah di Balik ‘POWER’, Lagu yang Dibawakan saat APEC
BABYMONSTER Rilis Poster Creepy, Petunjuk buat Proyek Mendatang
MAMA Awards 2025 Siap Digelar di Hong Kong: Jennie, Seventeen, hingga BABYMONSTER Masuk Daftar Nominasi
Proses Investigasi Lamban, Pengacara Kim Soo-hyun Kritik Kerja Polisi