Foto Selfie Bareng, Chika Jessica Bikin Menteri Agama Nyengir
Chika Jessica bersama dengan Menteri Lukman Hakim Saifuddin (Foto/Instagram ckjessica)
MerahPutih Celeb - Setelah sukses membuat Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) tertawa, kali ini artis dan presenter cantik Chika Jessica kembali berhasil membuat publik figur da tokoh penting di tanah air tersenyum.
Kali ini artis cantik tersebut berhasil mengajak Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin foto selfie bersama. Hal itu diunggah Chika dalam akun instagramnya.
Setidaknya ada empat foto yang diunggah oleh Chika Jessica bersama dengan politikus senior Partai Persatuan Pembangunan (PPP). Dalam foto itu Chika terlihat mengenakan baju bermotif tutul-tutul lengkap dengan pita kepala bercorak sama. Sebaliknya Menteri Lukman Hakim terlihat mengenakan kemeja batik dengan corak warna hijau dan hitam.
"Tebakkkk aku lagi sama siapa Okey,buat yg belom tau,aku permudah ya...beliau adalah Menteri Agama Republik Indonesia. Nah sekarang tebak,siapakah nama Menteri Agama RI ini?," kata Chika dalam akun instagramnya seperti dikutip Merahputih.com, Jumat malam (10/7).
Dalam foto tersebut Chika terlihat sedang bergaya. Beberapa adegan gaya yang terlihat jelas adalah meletakkan tangan dibawah dagu hingga menjulurkan lidah. Sebaliknya mantan Wakil Ketua MPR RI terlihat sedang tersenyum lebar bersama dengan Chika.
Foto selfie keduanya diambil di studio salah satu stasiun televisi ternama untuk acara program tertentu. (bhd)
BACA JUGA:
Ketika Chika Jessica Berhasil Bikin Kepala BIN Melet
Video Selfie Super Imut Chika Jessica dan Sophia Muller
Dada Montok Duo Srigala Bikin Chika Jessica Sedih
Bagikan
Bahaudin Marcopolo
Berita Terkait
Kemenag Harap Perpres Ditjen Pesantren Terbit Sebelum 2026, Siap-Siap Pendidikan Santri Naik Kelas
Tragedi Masjid Sibolga: Kemenag Murka Rumah Ibadah Diubah Jadi Arena Kekerasan, Program Inklusif Terancam Gagal Gara-Gara Aksi Para Pelaku
Beasiswa dan Tunjangan Guru di Bawah Kementerian Agama Bakal Ditambah
Kemenag Tetapkan Standar Bangunan Pesantren Pasca Tragedi Al Khoziny, Prioritaskan Keamanan Santri
Kakanwil Kemenag NTB Lempar Mikrofon, DPR Singgung Evaluasi hingga Pemberian Sanksi
KPK Ungkap 'Rayuan' Oknum Kemenag Agar Khalid Basalamah Pindah dari Haji Furoda ke Khusus
Status ASN Ditjen PHU Kemenag Hingga Tingkat Kab/Kota Bakal Pindah Ke Kementerian Haji
Jangan Usir Anak-Anak Saat Bermain di Lingkungan Masjid, Bikin Juga Program Buat Anak Muda
Temukan Catatan Keuangan Jual Beli Kuota Haji, KPK Telusuri Aliran Duit Biro Travel ke Pejabat Kemenag
Pengalihan Penyelenggaraan Haji dari Kemenag ke BP Haji Masih Belum Jelas, DPR Baru Usulkan RUU Peralihan