Foto Mesra Bareng Salsa Dahlia, Ridho Dibully Netizen

Widi HatmokoWidi Hatmoko - Senin, 31 Agustus 2015
Foto Mesra Bareng Salsa Dahlia, Ridho Dibully Netizen

Ridho dan Salsa Dahlia. (instagram)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Celeb - Rizki-Ridho kini tengah disibukkan dengan kegiatan manggungnya. Beberapa waktu lalu, Rizki-Ridho yang berkesempatan menghibur warga Bogor nampaknya dihadiri pula oleh anak Iis Dahlia, Salsa Dahlia.

Melalui instagramnya, Ridho mengunggah foto mesra bersama Salsa Dahlia. Dalam foto tersebut terlihat Ridho dan Salsa berfoto sangat dekat hingga membuat pipi keduanya saling bersentuuhan dan menempel.

Baik Ridho maupun Salsa juga memperlihatkan senyum sumringah dan pose-pose konyol yang memperlihatak kebahagiaan mereka.

"With @nerdienom Bogor 29 agustus 2015 #latepost" tulis Rido dalam keterangan foto tersebut.

Namun sayangnya, foto ini dinilai kurang baik dan membuat Ridho dibully oleh beberapa netizen. Ridho dan Salsa sebelumnya memang dikabarkan tenagh dekat. Tapi hingga saat ini, keduanya belum mau mengakui hubungan isimewa yang terjalin di antara mereka.

"hapus aja postingan ini Do, trus jangan posting foto yang posenya seperti itu, kalopun kamu mau posting foto bareng @nerdienom tolong jangan terlalu nempel mending disimpen aja di hp kamu, maaf bukan bermaksud menggurui @da2_ridho"

"Pacaran ya pacaran.. tapi ngga harus share fotonya yang seperti itu.. kita dukung iya dukung.. tapi kalian sbgai public figure mnurut aku share foto yang wajar ya .. tolong.. demi kesuksesan kalian kedepannya .. kalo dipandang baik kan ikut seneng kan? Fikir ya bang ;) @da2_ridho @nerdienom"

"Ngga cocok sama skali ! Jadi pada ilfil ngliat fto ini"

 

Baca Juga:

Sering Jalan Bareng, Salsa Dahlia dan Ridho Jadian?

Makin Lengket dengan Ridho, Salsa Dahlia Sudah Dapatkan Restu Mamah

Salsa Dahlia Makin Lengket dengan Ridho D'Academy

Salsa Dahlia Ngambek, Ridho Tak Bisa Hadir di Hari Ulang Tahunnya

Jadi Juara D'Academy 2, Ini Nazar Evi Masamba

#Dangdut Academy #Salsa Dahlia #Rizki Ridho
Bagikan
Ditulis Oleh

Widi Hatmoko

Menjadi “sesuatu” itu tidak pernah ditentukan dari apa yang Kita sandang saat ini, tetapi diputuskan oleh seberapa banyak Kita berbuat untuk diri Kita dan orang-orang di sekitar Kita.

Berita Terkait

ShowBiz
Lirik Lagu 'Ikhlas' nan Emosional dari Rizki Ridho
Lirik Ikhlas ditulis langsung oleh Rizki Ridho.
Dwi Astarini - Senin, 01 September 2025
Lirik Lagu 'Ikhlas' nan Emosional dari Rizki Ridho
Bagikan