Fiorentina Menang, Empat Laga di Pekan Ketiga Berakhir Imbang 2-2
Serie A musim 2015-2015 (Foto: calcio.fanpage)
MerahPutih Sepak Bola - Fiorentina kembali bangkit di pekan ketiga Serie A Liga Italia musim 2015-16 usai pada laga sebelumnya di bungkam Torino dengan skor cukup telak 3-1.
Namun, pada pekan ketiga kali ini yang diselenggarakan di Stadio Artemio Franchi, Firenze, Senin (14/09) dini hari WIB, Fiorentina berhasil merebut tiga poin kembali. Ya, Fiorentina menang tipis 1-0 atas tamunya, Genoa.
Gol semata wayang Fiorentina diciptakan di menit ke-60 Khouma Babacar yang sukses memanfaatkan umpan silang Borja Valero dengan tandukan kerasnya. Hasil ini membuat kini menempati posisi 7 klasemen sementara dengan 6 poin dari tiga pertandingan yang sudah dilakoni. Sedangkan, Genoa berada di posisi 11 dengan 3 poin.
Sementara itu, ada yang unik dalam pekan ketiga Serie A Liga Italia musim 2015-16, dimana empat pertandingan menuai hasil sama yakni 2-2.
Keempat pertandingan itu diantanranya antara Napoli hadapi Empoli, Sassuolo jamu Atalanta, Hellas Verona lawan Torino dan Palerma kontra Carpi. keempat laga ini berakhir imbang dengan skor 2-2.
Baca juga:
Sengit, Gol Tunggal Guarin Bawa Inter Gasak Milan
Bagikan
Berita Terkait
Tampil Penuh, Jay Idzes Tidak Mampu Hindarkan Sassuolo dari Kekalahan Melawan Genoa
Klasemen Liga Italia Setelah AC Milan Kalahkan AS Roma 1-0
Gol Tunggal Zambo Anguissa Bikin Sang Juara Bertahan Napoli Gagal Tersandung di Markas Lecce dan Kokoh di Puncak Klasemen
AC Milan Cuma Dapat Satu Poin, Gagal Manfaatkan Peluang Emas Jadi Raja Sementara Serie A Italia
Kabar Buruk Buat Napoli! Kevin de Bruyne Kemungkinan Absen hingga 2026
Bencana di Puncak Klasemen! Napoli Harus Kehilangan Kevin De Bruyne Usai Alami Cedera Mengerikan
Liga Italia Kembali Lagi Tengah Pekan Ini, Simak Jadwal Lengkapnya
Napoli Terpuruk dengan Kekalahan 2-6 dari PSV Eindhoven di Matchday 3 Liga Champions
AC Milan Kini Bertengger di Puncak Klasemen, Tidak Pantas Menurut Allegri Buru-buru Bicara Potensi Scudetto
Rasmus Hojlund Tampil Apik di Napoli, Romelu Lukaku Mau Cabut ke Arab Saudi