Fadli Zon Pamer Jam Tangan Bekas Sutan Syahrir


Wakil Ketua MPR Fadli Zon (kanan) menjawab pertanyaan wartawan setelah mengunjungi posko pengungsian sementara warga Rohingya di Kuala Langsa, Kota Langsa. Aceh, (24/5). ANTARA FOTO/Syifa
MerahPutih Nasional - Wakil Ketua DPR-RI, Fadli Zon menyambut hari kemerdekaan Indonesia dengan penuh semangat. Pria 44 tahun itu dijadwalkan bakal menghadiri upacara bendera di Istana Negara, Jakarta, Senin (17/8).
Melalui akun Twitternya, Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra itu memerkan jam tangan milik seorang politikus dan perdana menteri pertama Indonesia, Sutan Syahrir buatan tahun 1945.
"Pagi ini sy pakai jam tangan Sutan Syahrir buatan thn 1945. Dirgahayu RI ke-70," tulis Fadli Zon.
Seperti diketahui, hari ini 17 Agustus 2015 bertepatan dengan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-70. Ucapan Dirgahayu Republik Indonesia dari netizen masih terus mengalir di media sosial sampai saat ini.
Baca Juga:
Medali Emas Hendra/Ahsan Kado Manis HUT RI Ke-70
Bebas Korupsi Jadi Doa Utama Rakyat di Hari Kemerdekaan Indonesia
Ucapan Dirgahayu Republik Indonesia Banjiri Media Sosial
Presiden Jokowi Beri Penghormatan kepada Para Pahlawan
70 Tahun Indonesia Merdeka, Cita-Cita Mohammad Hatta Belum Tercapai
Bagikan
Berita Terkait
Kerusakan Museum dan Cagar Budaya di Tiga Kota Jadi Kerugian Besar Bagi Bangsa, Fadli Zon Minta Pelaku Kembalikan Koleksi yang Dijarah

Viral! Surat-Surat R.A. Kartini Masuk Daftar Memory of the World, Bukti Perempuan Indonesia Punya Kontribusi Penting untuk Peradaban Dunia

Rayakan HUT Ke-80 RI, Kembud Cetak Prangko Edisi Pendiri Bangsa secara Terbatas

Simfoni Delapan Dekade GBN 2025: Prince Poetiray dan Pembantu Prabowo Sukses Bikin Banjir Air Mata

Fadli Zon Ingatkan Pentingnya Musyawarah dan Keseimbangan Menyikapi Fenomena Sound Horeg

Uji Publik Penulisan Buku Sejarah Dilakukan 20 Juli 2025, Bentuknya Diskusi dan Seminar

2 Legislator PDIP Menangis Dengar Penjelasan Fadli Zon tentang Korban Perkosaan 1998

Rapat Komisi X DPR Ricuh, Koalisi Sipil Tolak Pemutihan Sejarah dan Gelar Pahlawan untuk Soeharto

Fadli Zon Sebut Jambore Nasional Keris Solo Bagian Pelestarian Budaya, Janjikan Gelontorkan Dana untuk Ajang Serupa

Aksi Demo Koalisi Masyarakat Sipil Melawan Impunitas Geruduk Kementerian Kebudayaan
