Duo Serigala Hanya Mau Difoto Hot oleh Majalah Asing

Luhung SaptoLuhung Sapto - Jumat, 29 Mei 2015
Duo Serigala Hanya Mau Difoto Hot oleh Majalah Asing

Duo Srigala di bilangan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (16/4). (Foto: MP/Muchammad Yani)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih, Celeb-Aura seksi melingkupi Duo Serigala. Hampir di setiap acara, grup yang digawangi oleh Pamela Safitri dan Ovi Sovianti selalu menyedot perhatian mata lelaki.

Ketenaran yang didapat oleh Duo Serigala bermula saat mereka berdua memposting sebuah goyangan yang mereka namakan 'goyang dribel' yang diiringi lagu berjudul 'Abang Goda' di laman YouTube.

Dua wanita ini memang tak segan untuk menunjukan tubuh 'bohay'-nya. Pamela dan Ovi menyanggupi tawaran berfoto hot jika ada tawaran dari majalah bertaraf internasional.

Dihubungi melalui telepon, manager Duo Serigala, Didiet Dada meluruskan statement yang dilontarkan oleh Pamela saat ditemui awak media di Polda Metro Jaya, Jakarta beberapa waktu lalu.

"Kalaupun ada tawaran (foto seksi) dari majalah asing kita mau asalkan masih dalam koridor norma-norma yang sopan," tutur Didiet Dada melalui telepon, Jumat (29/5).

Soal Duo Serigala hanya akan menerima tawaran foto seksi dari majalah asing, Didiet berpendapat kesan seksi di Indonesia dan luar negeri sangat berbeda.

"Kalau orang luar kan memandang sesuatu seni lebih obyektif dibandingkan di Indonesia. Banyak kok orang Indonesia, baik laki-laki atau perempuan, yang jadi model majalah luar," katanya.

Didiet mengaku tidak mematok tarif tertentu untuk foto seksi Duo Serigala. Namun, ia mengatakan jika kesan seksi yang ditimbulkan akan berpengaruh terhadap harga yang tinggi.

"Seni itu nilainya relatif dan tidak terhingga. Tapi seksinya itu seperti apa, kalau itu kan tergantung yang pasti dalam batas norma," ucap Didiet. (Yni)

Baca Juga:

Duo Serigala Siap Terima Tawaran Foto Syur Majalah Dewasa

Pamela Safitri: Masalah Duo Serigala Nggak "Setingan"

 

Polisi Periksa Pamela Duo Serigala Soal Laporan Foto Bugilnya

#Foto Seksi #Ovi Sovianti #Pamela Safitri #Duo Serigala
Bagikan
Ditulis Oleh

Luhung Sapto

Penggemar Jones, Penjelajah, suka makan dan antimasak

Berita Terkait

Bagikan