Dinda Kanya Dewi Deg-degan Perankan Nyi Ontosoroh

Dinda kanya Dewi (MerahPutih/Yani)
MerahPutih Artis - Berperan sebagai Nyai Ontosoroh dalam Tulola Jewerly ' Women of Bumi Manusia'. Artis cantik Dinda Kanya Dewi tidak bisa menutupi rasa deg-deg annya. Walaupun dirinya cukup berhasil memukau para penonton.
Hal inilah yang disampaikan Dinda Kanya Dewi setelah pagelaran monolog Women Of Bumi Manusia selesai, di Galeri Indonesia Kaya, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (14/10).
"Sangat deg-degan. Tiap pementasan enggak ada yang kecil besar. Semua sama. Suatu kebanggaan sudah dipercaya. Bebannya agak agak. Pertama kali monolog, "papar Dinda.
Sebagai bekal Dinda mengaku sudah membaca buku Bumi Manusia. Walau dirinya sendiri ingin menunjukan karakternya.
"Udah baca bumi manusia. Udah kenal karakter. Nanya orang-orang yang udah pernah bawain skrip ini misal teh Happy atau Sita. Yang penting buatlah Nyai Ontosoroh versimu, "ungkap Dinda.
Sebagai modal dirinya sendiri hanya ingin menyerap energi penonton. Supaya feel dari karakternya bisa keluar.
"Menyerap energi penonton. Kayak curhat sebenernya. Liat penonton terus cerita aja, "pungkas Dinda.(rky)
Baca Juga:
Bagikan
Berita Terkait
Mengenang Pramoedya Ananta Toer lewat 'Bunga Penutup Abad'
Mengintip Sesi Latihan Jelang Pementasan Teater Bertajuk Bunga Penutup Abad

Jelang Pertunjukan Teater Bertajuk Bunga Penutup Abad di Jakarta

Teater Koma Bawa Karakter Punokawan Melintasi Ruang dan Zaman dalam Pertunjukan 'Mencari Semar'

Jelang Pementasan Teater Mencari Semar Angkat Cerita Tradisi Punakawan yang Futuristik

Indonesia Kaya Tampil dengan Wajah Baru, Siap Jadi Platform Pioner Lestarikan Seni Pertunjukan Tanah Air yang Lebih Progresif dan Relevan

Panggung Musikal 'Keluarga Cemara' Siap Dipentaskan Kembali
Mengintip Rehearsal Pertunjukan Panggung Musikal Keluarga Cemara di Ciputra Artpreneur

Bersama Fadli Zon, Megawati Hadiri Pertunjukan Teater Seni Musik Imam Al-Bukhari-Sukarno di GKJ

Ketika Romantika Diuji Prahara Politik Nasional Tersaji dalam Teater Musikal 'Mar'
