Didesak Menikah, Wanita Ini Cari Pria Kaya dengan Cara Nekat

Widi HatmokoWidi Hatmoko - Senin, 25 Mei 2015
Didesak Menikah, Wanita Ini Cari Pria Kaya dengan Cara Nekat

Su Jingjing (shanghaiist)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Internasional - Su Jingjing (30) wanita asal Hubei, Tiongkok mempunyai kepercayaan diri yang luar biasa dan membuatnya terkenal karena cara Su jingjing mencari jodoh.

Seperti yang dilansir Shanghaiist, demi mendapatkan jodoh pria kaya raya, Su Jingjing rela keliling kota dan jongkok di taman sambil membawa kertas yang berisikan kriteria pria idamannya. Berikut isi kertas yang dibawa Su:

”Aku lahir pada Februari 1985 di Provinsi Hubei. Aku sarjana. Kedua orang tuaku berasal dari Desa Bingcun. Tujuan hidupku adalah mengejar keunggulan. Hobiku membaca, menulis, mendengarkan musik, dan berolahraga. Aku juga bisa mengoperasikan komputer untuk bisnisku.

Standar untuk calon pasanganku adalah: Dia mesti tinggal di pusat Kota Shanghai. Dia harus lahir pada 1980, 1981, atau 1982. Dia harus tak berkacamata. Dia mesti berkarakter baik. Dia harus punya tinggi di atas 170 cm. Dia mesti seorang anak tunggal dari wirausahawan sukses atau pejabat pemerintahan.”

Su mengatakan kepada wartawan bahwa ia mulai merasakan tekanan untuk menikah ketika ia memasuki usia 25 tahun.

Su sendiri adalah gadis desa yang meninggalkan tempat kelahirannya sejak usia 18. Dia tiba di Shanghai pada 2008. Dia kini tinggal di rumah petak 4 x 4 meter di suatu sudut utara Shanghai South Railway Station dan su adalah pedagang kaki lima di sana.

Su mengaku tidak akan menurunkan kriteria calon suaminya. Karena menurutnya Shanghai adalah kota maju yang banyak dihuni oleh pria metropolitan yang memenuhi kriteria.

Jika su mendapatkan pria kaya, ia mengatakan akan mengajaknya tinggal di Hongkong untuk merintis bisnisnya.

 

 

 

 

Baca Juga:

Wanita Terlindas Truk Saat Asyik Main HP di Jalan

Demi Bikin Video Lucu, Komedian Ini Rela Ditampar Banyak Orang

Sudama Devi, Nenek yang Hobi Makan 1 Kg Pasir per Hari

Heboh Si 'Putri Daging', Penjual Daging Cantik dan Seksi

Macho Cafe Suguhkan Pelayan Bertubuh Kekar

#Aksi Nekat
Bagikan
Ditulis Oleh

Widi Hatmoko

Menjadi “sesuatu” itu tidak pernah ditentukan dari apa yang Kita sandang saat ini, tetapi diputuskan oleh seberapa banyak Kita berbuat untuk diri Kita dan orang-orang di sekitar Kita.

Berita Terkait

Bagikan