Deddy Corbuzier: Azka Boleh Nakal Tapi Jangan Bohong


Deddy Corbuzier dan Azka Corbuzier (Foto: Instagram @corbuzier)
MerahPutih Celeb - Seorang ayah pastinya akan selalu memberikan yang terbaik bagi anaknya dan memiliki cara mendidik yang berbeda-beda. Seperti halnya yang dilakukan oleh mentalist Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier memiliki cara sendiri untuk mendidik putranya Azka Corbuzier yang mungkin berbeda dari kebanyakan orang tua lainnya.
Yang mengejutkan, Deddy Corbuzier memperbolehkan Azka berbuat apa saja, namun ada satu hal yang sangat dilarang oleh Deddy.
“Kita punya peraturan, dia boleh nakal dia boleh ngapain aja, tapi dia ga boleh boong sama saya,” ujar Deddy Corbuzier.
Pernyataan tersebut pun terbilang sangat mengejutkan, pasalnya sangat jarang orang tua yang memperbolehkan anaknya untuk menjadi nakal.
Baca Juga:
Azka Corbuzier Tak Mau Ikuti Jejak Sang Ayah
Azka Corbuzier Persiapkan Kesuksesan Sejak Usia 8 tahun
Deddy Corbuzier: Perceraian Itu Salah
Bagikan
Berita Terkait
Angkat Deddy Corbuzier Jadi Stafsus di Tengah Efisiensi Anggaran, Kemhan: Alokasi untuk Pegawai Tak Terdampak

Berikan Posisi Stafsus Menhan, Kemhan Sebut Deddy Corbuzier Wajib Angkat Citra Positif Pertahanan Negara

KPK Ingatkan Deddy Corbuzier Wajib Setor LHKPN

Bangga Dilantik Jadi Stafsus Menhan, Deddy Corbuzier: Semoga Kerja Sesuai Amanat yang Diberikan

Influencer Deddy Corbuzier Diangkat Jadi Staf Khusus Menteri Pertahanan Sjafrie

Eks Sekmil Sebut Ucapan Deddy Corbuzier Langgar Disiplin Militer Bisa Dihukum

Menkopolhukam Sebut Pemberian Pangkat Letkol Tituler Sesuai Aturan

Kemhan Harus Jelaskan Detail soal Pangkat Militer Letkol Tituler Deddy Corbuzier

DPR Minta Kemhan Beri Penjelasan ke Publik tentang Pemberian Pangkat Letkol Tituler

Yudo Margono Bocorkan Pihak yang Usulkan Deddy Corbuzier jadi Letkol Tituler
