Cuaca Jadi Musuh Utama Pemain Film "Negeri Van Oranje"


Film Negeri Van Oranje (foto: twitter)
MerahPutih Cinema - Bermain dalam film Negeri Van Oranye yang akan rilis pada 23 Desember 2015 nanti. Para pemain dalam film tersebut memberitahu suka duka mereka. Saat proses syuting film tersebut yang mengambil setting di negeri Belanda.
Hal ini dipaparkan para pemain film tersebut saat ditemui di launching poster Negeri Van Oranye, di Warung Kemangi, jl Raya Perjuangan Blok A nomer 4, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, senin (2/11).
"Perbedaan suhu pasti ada kan kalau di sini tropis. kita datang bulan april ada transisi musim, cuaca enggak tentu hujan, panas, dingin. Apalagi karena Belanda di bawah permukaan laut, kita selalu kedinginan. Sempat 42 per hour anginnya," ungkap Tatjana Shapira yang berperan sebagai Lintang.
Selain Tatjana ternyata Chiko pun mengalami hal serupa. Kendala cuaca menjadi salah satu hambatan terbesar saat proses syuting.
"Menarik pas beradegan serius, anginnya kenceng pakaian kita enggak tebel banget, gimana harus konsentrasi dan harus menahan cuaca dingin," papar Chiko.
Walau begitu salah satu aktor yang juga bermain dalam film ini, Arifin Putra. Sangat respect dengan Tatjana Shapira yang total dalam aktingnya.
"Salut sama Tatjana. Pakaian selalu ala ala princess rok pendek. Bahkan enggak boleh pakak stocking, tapi harus selalu bermuka bahagia. Enggak protes. Bener-bener hebat banget. Paling dia jadi banyak minum dan ngemil aja," canda Arifin Putra.
BACA JUGA:
- Film Terbaru Suzy Miss A “Dorihwaga” Rilis Poster Pertama
- Film Terbaru Joo Won "That Guy" Rajai Box Office Korea Selatan
- Film 'Sepasang Mata Ibu' Bukan dari Kisah Nyata
- Sinopsis Film 'Sepasang Mata Ibu'
Bagikan
Berita Terkait
Film 'Sosok Ketiga: Lintrik' Siap Tayang 6 November 2025, Intip Sinopsis, Trailer, hingga Fakta Produksinya

'Jumbo' hinga 'Sore: Istri dari Masa Depan' Masuk Nominasi Film Terbaik Festival Film Indonesia 2025

Film 'Tak Kenal Maka Ta’aruf' Siap Tayang 13 November 2025, Usung Romansa Islami yang Menyentuh Hati

Tayang 23 Oktober, Air Mata di Ujung Sajadah 2 Tampilkan Sisi Lain Kota Solo

Dibintangi Prilly Latuconsina dan Bryan Domani, Film 'Patah Hati yang Kupilih' Angkat Isu Cinta dan Keyakinan

Iko Uwais Comeback Lewat Film ‘Timur’, Debut Perdana Sebagai Sutradara

Bocoran Sinopsis Film Penerbangan Terakhir: Selingkuh di Ketinggian 30 Ribu Kaki

'What’s Up with Secretary Kim' Diadaptasi Jadi Film Versi Indonesia, Intip Sinopisis hingga Deretan Pemainnya

Oktober 2025 Jadi Bulan Paling Horor, Intip 8 Film Indonesia yang Siap Bikin Merinding di Bioskop

Film 'Tumbal Darah' Siap Teror Layar Lebar 23 Oktober 2025, Angkat Tema Pesugihan dan Keluarga
