Coki Netral Pesimis dengan Badan Ekonomi Kreatif Buatan Jokowi

Adinda NurrizkiAdinda Nurrizki - Rabu, 28 Januari 2015
 Coki Netral Pesimis dengan Badan Ekonomi Kreatif Buatan Jokowi

Foto: Instagram

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MerahPutih Celeb - Pembentukan Badan Ekonomi Kreatif oleh presiden ternyata ditanggapi pesimis oleh Gitaris Coki Netral. Menurutnya, janji-janji yang dilontarkan oleh pemerintah tidak jauh berbeda di setiap masa pemerintahan.

"Mohon maaf kalau saya kurang optimis dengan badan tersebut. Soalnya udah berjalan belasan tahun. Dengan janji pemerintah yang itu-itu aja menurut gue wait and see aja," ucap Coki Netral di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (27/1).

BACA JUGA: Presiden Jokowi Lantik Triawan Munaf Sebagai Kepala Badan Ekonomi Kreatif

Alasan lain, ia tidak ingin merasa kecewa jika nantinya badan yang sudah dibentuk oleh pemerintah tidak memberikan perubahan yang berarti.

"We'll see aja. Kan kelihatan nanti kalau memang positif ya hore, kalau nggak gue nggak merasa kecewa," tutur mantan personel Band Base Jam ini.

Sebelumnya, presiden Joko Widodo melantik Triawan Munaf sebagai Kepala Badan Ekonomi Kreatif. Harapannya, Badan tersebut dapat memingkatkan devisa negara melalui ekonomi kreatif. (yni)

 

BERITA LAINNYA:

Selena Gomez Ketahuan Merokok

Liburan Di Bali, Paris Hilton Foto Mesra Bareng Kera

#Personel Band #Band Netral #Coki Netral
Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Berita Terkait

ShowBiz
Lirik Lagu Netral “Garuda di Dadaku”, Anthem Penabuh Semangat Juang Timnas Indonesia
Lagu “Garuda di Dadaku” karya Netral menjadi anthem nasionalisme Indonesia. Dirilis 2009, lagu ini identik dengan dukungan Timnas Indonesia dan semangat persatuan.
Wisnu Cipto - Minggu, 09 Agustus 2026
Lirik Lagu Netral “Garuda di Dadaku”, Anthem Penabuh Semangat Juang Timnas Indonesia
Bagikan