Berstatus Janda Bohay, Nikita Mirzani Mantap Menjomblo


Trauma dibohongi pacar-pacarnya, janda bohay Nikita Mirzani mantap menjomblo (Foto: Screen shot Instagram Nikita)
MerahPutih Celeb - Janda bohay Nikita Mirzani sudah trauma berhubungan dengan lelaki. Alasannya Nikita sudah lelah berpacaran dan mengalami PHK alias putus hubungan kekasih. Tiap kali bangun hubungan baru selalu kandas, meski dirinya berstatus janda bohay, Nikita mantap menjomblo. Setelah putus dengan kekasihnya Ryan, Nikita Mirzani lebih memilih fokus meniti karir dan membesarkan kedua anaknya.
Hal ini diakui oleh Nikita saat ditemui setelah acara Rumpi No Secret di salah satu stasiun TV, Selasa (9/06)
"Sudah selesai, enakan jomblo sih enak. Lebih enak buat nyantai, lebih fokus juga buat kerja. " Jelas Nikita.
Selain trauma, Nikita Mirzani juga selalu merasa dibohongi. Pacar-pacarnya mengaku single padahal aslinya masih berstatus suami wanita lain. Beberapa pacar Nikita bahkan ada yang belum cerai secara resmi dengan sang istri. Tak ingin mengail di air keruh, Nikita Mirzani memutuskan mundur dan langsung putuskan jalinan asmara.
"Kalau udah bohong sekali pasti keterusan. Akan ada bohong selanjutnya dan selanjutnya. " Jelas Nikita.
Ibu dua anak ini pun mengaku sering diintimidasi sang pacar, sehingga membuat dirinya merasa tidak nyaman menjalani hubungan percintaan.
"Pacaran sama yang ini, kalau pulang malem diprotes. Suruh pulang-pulang. Emang PH-nya punya bapaknya. " Ujar Nikita Mirzani galau.(rky)
Baca Juga:
Jelang Bulan Ramadan, Nikita Mirzani Tetap Tampil Seksi
Ziarah ke Makam Olga, Nikita Mirzani Pakai Baju Seksi
Hapus Tato di Dada, Nikita Mirzani Unggah Foto Setengah Bugil
Bagikan
Berita Terkait
Putusan Sela Tolak Eksepsi Nikita Mirzani, Kasus Peras Bos Skincare Rp 4 M Lanjut

Tangan Nikita Mirzani Diborgol, Massa Bentangkan Poster Dukungan

Sudah Masuk Bui, Vadel Masih Coba Tawarkan Berdamai ke Nikita Mirzani

Jaksa Jebloskan Vadel Badjideh Eks Pacar Anak Nikita Mirzani ke Rutan Cipinang

Berkas Dinyatakan P21, Kasus Nikita Mirzani Segera Masuk Persidangan

Nikita Mirzani Dipenjara 20 Hari ke Depan, Penyidik Klaim Sudah Lakukan Gelar Perkara

Ditahan Polisi, Nikita Mirzani dan Asistennya Umbar Senyum

Tersangka Nikita Mirzani Jalani Pemeriksaan di Polda Terkait Kasus Pemerasan Rp 4 Miliar

Polisi Akan Periksa Artis Nikita Mirzani sebagai Tersangka Dugaan Pengancaman pada Awal Maret

Duduk Perkara Nikita Mirzani Terancam 20 Tahun Bui Buntut Kasus Pemerasan Bos Skincare Rp 4 Miliar
