Begini Aktivitas Striker Persib di Bulan Ramadan


Striker Persib Bandung, Rudiyana. (Foto: persib.co.id)
MerahPutih Sepak Bola - Bulan ramadan sepertinya tak menghalangi aktivitas striker Persib Bandung, Rudiyana, untuk tetap berolahraga.
Menurutnya, olahraga tetaplah yang utama meskipun belum ada kejelasan kompetisi dan pada waktu Ramadan seperti saat ini.
"Biasanya jogging sambil ngabuburit (menunggu adzan magrib). Jadi saat selesai olahraga bisa langsung berbuka," ujar Rudiyana seperti dikuti laman resmi Persib, Jumat (19/6).
"Kegiatan ini cukup menyenangkan dan mencegah biar tidak bosen juga diam di rumah. Kadang-kadang juga jaga toko sampai sore sebelum joging," tambahnya.
Pemain 23 tahun ini pun tak sungkan untuk memberikan sedikit bocoran menu favoritnya saat buka puasa.
"Setiap buka pasti harus ada kolak pisang. Tapi kalau tidak ada paling diganti dengan yang manis lainnya. Hanya memang rasanya ada yang kurang kalau tidak ada kolak," ucapnya.
Selain bulan ramadan, Rudiyana pun berpikir positif kompetisi tahun ini ditiadakan karena mempunyai banyak waktu dengan keluarganya.
Baca Juga:
Yuk Intip Penyerang Top di Eropa yang Tak Lupakan Ibadah
Evan Dimas Masuk Daftar 10 Atlet Paling Memukau SEA Games 2015
Bagikan
Berita Terkait
Harus Perkuat Timnas Indonesia Dahulu, Eliano Reijnders Tidak Sabar Memulai Karier bersama Persib

Lepas Dedi Kusnandar, Henhen, Dimas Drajad dengan Status Pinjaman, Pelatih Persib: Mereka Perlu Bermain

Beckham Putra Pastikan Penuhi Panggilan Timnas Setelah Pulih dari Cedera, Bertekad Gemilang Melawan Taiwan dan Lebanon

Hasil Persib vs Manila Digger: Maung Bandung Lolos ke Fase Grup Liga Champions Asia 2

Bursa Transfer Liga 1 Mulai Panas! Restu Ibu dan Kebanggaan Masa Kecil Bawa Saddil Ramdani Berlabuh ke 'Maung Bandung'

Adam Alis Nyaris Tampil di Seluruh Laga Persib Musim Ini

LIB Majukan Laga Terakhir Persib Biar tidak Mepet Hari Konvoi Juara

Bobotoh Diminta Tertib Saat Rayakan Persib Juara, Jangan Bikin Was-Was

Persebaya Imbang 1-1 Kontra Arema FC, Persib Butuh Dua Poin untuk Kunci Gelar Juara Liga 1

Masjid Istiqlal Gelar Sejumlah Program Ramadan, Ada 4 Ribu Boks untuk Buka Puasa dan Sahur Tiap Harinya
