Bebi Romeo Tak Ingin Paksa Anak Belajar Musik


Twitter @bebiromeo2
MerahPutih Celeb - Bermusik memang sudah jadi profesi sehari-hari Bebi Romeo. Pasalnya, selain disibukkan oleh menyanyi, Bebi juga sedang aktif sebagai juri di ajang pencarian bakat menyanyi salah satu stasiun tv.
Alhasil, Bebi pun menginginkan sang buah hati untuk mengikuti jejaknya sebagai musisi. Berbagai trik dilakukan Bebi agar sang anak mau bermusik. Salah satunya dengan menunjukkan raut wajah sedih ketika sang anak keluar dari les piano.
"Cara didik anak kayak si Syabila, waktu dia baru keluar dari les piano aku sedih banget. Aku tunjukkin dengan kekecewaan," ucap Bebi di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (204/).
Meski kecewa, Bebi tidak ingin memaksakan kehendaknya terhadap sang anak untuk bermusik. Menurutnya, anak akan lebih merespon jika diberi kebebasan untuk memilih.
"Aku sih intinya kalau untuk bermusik, aku enggak mau mereka berkembang karena paksaan dari aku. Aku pengennya ngalir aja," ujar Bebi.
Hal tersebut terbukti ketika sang anak keluar dari les piano. Kepekaannya malah semakin bertambah di bidang musik dibandingkan saat ia masih mengikuti les.
"Aku biasanya bilang, 'coba kamu main piano, aku yang nyanyi ya', dia jadi semangat. Aku cuma berusaha menyemangati dia," tutup Bebi (yni)
Baca Juga:
Afgan Jadi Juri X Factor Indonesia Season Dua
Sempat Gagal, Jad N Sugy Sukses di X Factor Indonesia 2015
Zayn Malik Raih Penghargaan di Asian Awards
Louis Tomlinson Luncurkan Label Rekaman Sendiri
Bagikan
Adinda Nurrizki
Berita Terkait
Lagu Ikonik Naif 'Piknik 72' Dibawakan oleh Pee Wee Gaskins dan Jadi Bagian Mini Album, Simak Liriknya

Lagu 'sad face :(' dari No Na Bentuk Eksistensi, Bicara Toxic Relationship

Lirik Lagu 'Dreams, Books, Power and Walls' dari JANNABI Bicara Tentang Idealisme

Lirik Lagu “MASAHITAM” Kritik Pedas DRIVEN BY ANIMALS untuk Ketidakadilan dan Kemiskinan

Gery Gany Bawa Pendengar Merasakan Getirnya Hubungan Lewat Single ‘Tak Secinta’, Simak Liriknya

Lirik Lagu 'Perempuan' dari Tarrarin, Bentuk Apresiasi dan Persembahan Khusus

TADI Gandeng Kafin Sulthan dalam Single “Surga Sementara”, Ketika Kebahagiaan Bersifat Fana tetapi Abadi untuk Dikenang

'Balik Kanan' Bicara Tentang LDR dari Mata Seorang Mario G Klau, Berikut Liriknya

Michael Jackson Ajak Pendengar Tumbuhkan Rasa Cinta, Perdamaian, Kepedulian Lewat ‘Heal the World’, Simak Liriknya

Lirik 'Breaking Dawn' dari The Boyz, Jembatan 3 Bahasa dalam 1 Lagu
