Ayah Henry SuJu Tak Senang Putranya Jadi Idola
Henry SuJu dan Ayahnya (Soompi)
MerahPutih Celeb – Baru-baru ini, Henry Super Junior tampil dalam acara “Where Is My Friend’s Home” dan memperkenalkan anggota keluarganya serta menunjukan rumahnya di Canada.
Para pemain pun dibuat sangat kagum dengan ukuran rumah mewah yang dimiliki Henry. Setelah melihatnya, Guillaume mengatakan, “Kau sangat kaya” ucapannya itu sontak membuat semua orang tertawa.
Selama acara berlangsung, ayah Henry ditanya mengenai perasaannya saat tau bahwa anaknya lolos dari audisi SM Entertainment.
Lalu Ia menjawab, “Suatu hari, anakku mengatakan bahwa ia akan melakukan audisi untuk SM. Setelah kembali dari audisi, ia mengatakan bahwa ia lolos. Namun, aku tidak merasa senang karena aku tau ia akan pergi ke korea.”
Ibu Henry pun mengaku merasa sangat sulit saat pertama kali mengirimnya pergi ke negara lain, meskipun ia tau bahwa Henry tidak akan pernah menyerah dengan semangat yang ia miliki. Seperti yang dilansir Soompi.

Baca Juga:
Taeyeon Tuai Kritik Haters, Jessica Jung Katakan Itu Karma
Tampil di Inkigayo, Taeyeon SNSD Tuai Kritik Tajam Netizen
Yunho TVXQ Resmi Ikuti Wajib Militer Hari Ini
Bagikan
Berita Terkait
Kolaborasi Lintas Negara, Zico dan Ikura YOASOBI Rilis 'DUET'
Sah! Kim Woo-bin dan Shin Min-ah Resmi Menikah, sang Besti Lee Kwang-soo Jadi MC
EXO Umumkan Comeback, Rilis MV 'I’m Home' sebagai Pembuka Album Baru
Serius Garap Album Baru, BTS: Aku Sangat Ingin Kembali
ENHYPEN Resmi Umumkan Album Baru ‘The Sin: Vanish’, Ajak ENGENE Menyelami Dunia Vampir
Stray Kids Gelar Konser SKZOO di Roblox, ini nih Waktu dan Cara Ikutannya
Jungkook BTS Muncul di Live Weverse cuma Bagikan Kabar Album, enggak Bahas Rumor Kencan
Kontroversi Kim Soo-hyun, Badan Forensik Korea tak Bisa Pastikan Adanya Manipulasi AI dalam Audio Kim Sae-ron
Diliputi Kontroversi Bubar dan Rumor Kencan, BTS Ngumpul Bersiap Comeback
Curhat BTS Pernah Berniat Bubar saat Live, RM BTS Minta Maaf karena Menimbulkan Keributan