Atletico Madrid Tak Tertarik Boyong Radamel Falcao


Foto: ESPN FC
MerahPutih Sepak Bola - Raksasa La Liga Spanyol, Atletico Madrid, dilaporkan tak akan mengambil peluang utnuk memboyong kembali mantan strikernya yakni Radamel Falcao.
Sebelumnya, beredar kabar kalau klub asuhan Diego Simeone tersebut siap menyambut kembali El Tigre di musim depan.
Hal tersebut terjadi lantaran manajemen Los Rojiblancos tak puas dengan kinerja tiga strikernya musim ini, yakni Mario Mandzukic, Raul Jimenez, dan Fernando Torres.
Namun harian AS mengabarkan, isu yang beredar langsung dibantah tim asuhan Diego Simeone tersebut. Atletico menilai Falcao sudah terlalu tua dan tak lagi pada performa terbaiknya, layaknya saat jadi bomber andalan tim di musim 2011/12 & 2012/13.
Atletico Madrid kini lebih memilih untuk menlanjutkan usaha mereka mengejar Gonzalo Higuain dari Napoli dan striker Paris Saint-Germain, Edinson Cavani.
Baca Juga:
Manchester United Pulangkan Radamel Falcao
Radamel Falcao Tampil dengan Gaya Rambut Baru
Manchester United Siap Perpanjang Masa Pinjaman Radamel Falcao
Bagikan
Rendy Nugroho
Berita Terkait
Son Heung-min Hengkang, Spurs Tumbalkan Gaji Fantastis Demi Datangkan Rodrygo

AC Milan Resmi Datangkan Ardon Jashari dari Club Brugge, Lini Tengah Impian Massimiliano Makin Nyata

Wonderkid Sensasional Resmi Gabung Chelsea, Siap Guncang Lini Serang The Blues

Bayern Munchen Dikabarkan Resmi Dapatkan Luis Diaz, Gaji Fantastis Menanti

Pemain Ekuador Pertama Sepanjang Sejarah Gabung AC Milan, Siapa Dia?

Arsenal Amankan Jasa Bek Muda Berbakat asal Spanyol Cristhian Mosquera

Di Luar Nalar! Striker Top Eropa Rela Turun Kasta Demi Proyek Ambisius Como?

Stefano Pioli Dikabarkan Tinggalkan Al-Nassr, Siap Kembali Latih Fiorentina?

Dari Pekerja Swalayan Jadi Bintang City, Ini Kisah Ajaib Tijjani Reijnders!

AS Monaco Tertarik Datangkan Ansu Fati, Barcelona Siap Lepas Sang Pemain?
