Angel Di Maria Terlalu Buruk untuk Real Madrid
Foto: Antarafoto/REUTERS
MerahPutih Sepakbola - Direktur Olahraga Barcelona, Carles Rexach, mengkritik penampilan Angel di Maria dengan menyatakan bahwa pemain Argentina tersebut "terlalu buruk" untuk klub sekelas Real Madrid.
Dilansir dari Sports Mole, pesepakbola 27 tahun tersebut hijrah dari Santiago Bernabeu menuju Old Trafford musim panas lalu dengan nilai transfer £59.7 juta atau sekitar 1.2 triliun rupiah. (Baca: Pesan Wayne Rooney kepada Fans Manchester United)
Rexach mengatakan bahwa transfer Di Maria ke Spanyol, tidak memberikan keuntungan untuk Real Madrid. Karena menurutnya, Di Maria adalah tipe pemain yang tidak menarik secara komersial untuk El Real.
"Perez pasar dunia dan ingin Los Galacticos dipenuhi pemain hebat agar semua orang kagum," Ungkap Rexach kepada Regio7. "Vicente Del Bosque dan Di Maria terlalu jelek untuk Real Madrid." (Baca: Louis Van Gaal Sebut Penampilan Angel Di Maria Buruk)
Di Maria telah berusaha menampilkan yang terbaik di Old Trafford dalam beberapa pertandingan terakhir, dan sempat dicadangkan pada babak pertama saat United menang 2-0 atas Sunderland, Sabtu (28/2).
Bagikan
Rendy Nugroho
Berita Terkait
Michael Carrick Jadi Kandidat Terkuat Pelatih Interim Manchester United, Tinggal Tunggu Pengumuman
Bukayo Saka Setuju Perpanjang Kontrak, Gaji Pemain Arsenal Langsung Terungkap
Bukayo Saka Segera Perpanjang Kontrak di Arsenal, Tinggal Tunggu Declan Rice
Pelatih Liverpool Arne Slot Puas dengan Hasil Imbang, Singung Performa Mengesankan Arsenal
Xavi Hernandez Tertarik Latih Manchester United, Negosiasi Belum Dimulai
Tahan Imbang Arsenal 0-0, Liverpool Ada Kemajuan Menurut Dominik Szoboszlai
Klasemen Liga Inggris Premier League Setelah Arsenal Bermain Imbang 0-0 Vs Liverpool
Imbang Lawan Liverpool, Arsenal Kecewa Gagal Unggul 8 Poin di Puncak Klasemen Liga Inggris
Conor Bradley Cedera, Liverpool Kesal dengan Perilaku Gabriel Martinelli
Laga Arsenal vs Liverpool Berakhir Tanpa Gol, Gagal Perlebar Jarak dengan Manchester City