Akun Pengunggah Foto Pernikahan Pasangan Gay di Bali Hilang


Halaman pasangan gay yang menikah di Bali dalam akun Facebook. (Foto: Facebook)
MerahPutih Peristiwa - Akun Facebook pengunggah foto pernikahan pasangan Gay yang sempat membuat heboh netizen kini telah menghilang.
Dari penelurusan MerahPutih.com, akun pengunggah yang diketahui bernama Ali Subandoro kini telah tiada. Bahkan, akun pasanganga yang menikah yang diketahui bernama Tiko Mulya (Warga Negara Indonesia) dan Joe Tullly (Warga Negara Asing) pun kini tiada saat dicari di mesin pencarian Facebook.
Namun, saat dicari dengan nama kedua pasangan itu di mesin pencarian Facebook, MerahPutih.com menemukan halaman yang bernamakan Joe Tully dan Tiko Mulya.
Bahkan, dalam status yang baru ditulis 23 jam lalu, halaman tersebut menuliskan keriangannya karena diizinkan melakukan pernikahan sejenis.
"Gay Bali
Dibali Boleh Menikah Sesama Jenis," update halaman tersebut 23 jam lalu.
Sontak updete status itu membuat geram para netizen yang membacanya. Salah satunya, Rahmawati Takwa Spespatri yang merasa geram dan mem-protes status tersebut.
"Di indonesia dilarang menikah sesama jenis apalagi LGBT karena indonesia mayoritas muslim coba anda buktikan bang peraturan di bali yg memperbolehkan pernikahan sesama jenis" tulis akun Rahmawati Takwa Spespatri.
"Coba foto peraturan pemerintah bali nya yang mana? Ayo berani nggak bang?" sambung tulisannya.
"Boleh kalo bpak lw yg bikin praturan apa ga malu....lw perbuatan yg lebih rendah dr binatang pernah ga temen2 smua liat atau denger binatang homo....hahahha kasian deh lw ke laut aja..gihhhj" tulis Syarifah Lutfia Alkaff.
Baca juga:
Bagikan
Berita Terkait
Pride Month 2025 Sepi dari Ingar-Bingar Perusahaan Besar, Khawatir Trump Makin Keras terhadap LGBTQ

Pesta Seks Sesama Jenis Berkedok Ulang Tahun di Setiabudi Digerebek, Jejak Trauma Kelam Pelaku Terungkap!

Kristen Stewart Akhirnya Menikahi Pasangan Sesama Jenisnya, Resepsi Digelar Sederhana di Restoran yang Asri

Imam Gay Muhsin Hendricks Dibunuh, Komnas HAM Afrika Selatan Kutuk Keras

Polisi Buka Profesi 56 Peserta Pesta Seks Gay di Hotel Jaksel, Ada Guru Hingga Dokter

53 Laki-Laki yang Diciduk Saat Pesta Gay di Jaksel Dilepas, Ini Alasan Polisi

RUU Kesetaraan Pernikahan Disahkan, Ratusan Pasangan Sesama Jenis di Thailand Gercep Gelar Akad Nikah Massal

Politikus Daerah Sumbar Rancang Perda Terkait LGBT

Thailand Jadi Negara Asia Tenggara Pertama yang Mengakui Pernikahan Sesama Jenis

Malaysia Larang Jam Pelangi, Pemakainya Bisa Dipenjara
