Adam Lallana Yakin Liverpool akan Bangkit
Adam Lallana (Foto: liverpoolfc.com)
MerahPutih Sepak Bola - Menuai hasil imbang 0-0, Adam Lallana akui jika masalah agresivitas bikin Liverpool mandul kala berhadapan West Bromwich Albion, Sabtu (25/4).
Setelah pulih dari cedera, Lallana akhirnya kembali membela The Reds pada laga kontra West Bromwich Albion. Gelandang 26 tahun tersebut masuk di menit 75 menggantikan Jordon Ibe.
“Saya tidak ingat menciptakan beberapa peluang gol yang bersih, tapi kami berhasil memberikan tekanan yang cukup pada mereka. Sulit ketika mereka memiliki 11 pemain di belakang,” ujar Lallana seperti dikuti laman resmi Liverpool.
“Saat turun minum, kami sadar kami perlu meningkatkan tempo dan lebih agresif dan saya pikir kami melakukannya di babak kedua."
Gelandang Inggris itu pun menegaskan, jika timnya tidak akan terpuruk lama.
“Kami tidak akan terpuruk lama, kami harus bangkit, kami akan melawan Hull dan mendapatkan 3 poin dan semoga dapat cukup menekan tim-tim di atas kami (dalam tabel klasemen),” tutupnya.
Baca Juga:
Steven Gerrard Catatkan Penampilan Ke-500 di Liga Primer Inggris
Steven Gerrard Pemain Terbaik Versi Fernando Torres
Jordan Henderson Resmi Perpanjang Kontrak Bersama Liverpool
Bagikan
Berita Terkait
Manchester City dan Real Madrid Pantau Dominik Szoboszlai, Liverpool Ogah Jual Cuma-cuma
Liverpool Kirim 'Surat Cinta' ke PGMOL Usai Dilumat Manchester City 3 Gol Tanpa Balas
Klasemen Liga Inggris 2025/26 Makin Ketat, Virgil Van Dijk Optimis Liverpool Bisa Ubah Nasib
Dipermalukan Manchester City hingga Gol Virgil Van Dijk Dianulir, Arne Slot: itu Keputusan yang Salah
Liverpool Dominasi Bola Tapi Cuma Bikin Tembakan Akurat Sekali, City Hanya Butuh 6 Shot On Target untuk Lumat The Reds 3-0
Link Live Streaming Manchester City vs Liverpool, 9 November 2025
Mbappe Sampai Vinicius 'Dikantongi' Bek Kanan Muda Liverpool Si Bocah Irlandia Utara, Bagaimana Statistiknya?
The Reds Bangkit! Liverpool Lumat Real Madrid 1-0, Slot Ungkap Taktik Anti Mbappe-Vinicius yang Bikin Los Blancos Kehilangan Taji di Anfield
Trent Alexander-Arnold Dapat 'Sambutan Panas' di Anfield, Virgil Van Dijk Akui Belum Sempat Ngobrol
Tampil Gemilang Lawan Liverpool, Thibaut Courtois Belum Mampu Selamatkan Real Madrid dari Kekalahan