Abimana Larang Anak Terjun ke Dunia Hiburan


MerahPutih Celeb - Ternyata, tidak semua orang tua ingin anaknya terjun di dunia entertaiment. Begitu juga dengan aktor tampan, Abimana Aryasatya.
Ditemui di kawasan Kuningan kemarin, Abimana berharap jika anaknya besar kelak tidak mengikuti jejaknya sebagai pekerja entertaiment.
"Sejujurnya saya berusaha menghindarkan anak saya dari dunia entertaiment," ujar Abimana, Jumat (13/12).
Menurut pemeran utama film Haji Backpacker itu, pekerjaan di dunia entertaiment hanyalah membuang waktu. "Buang waktu, itu alasan jujurnya," tandasnya.
Selain itu, pria kelahiran 24 Oktober 1982 ini juga mengatakan jika dirinya terpaksa terjun di dunia entertaiment. Menurutnya, dia tidak mempunyai pilihan lain untuk menghidupi keluarga.
"Kalau saya engga punya pilihan, saya umur segini harus menghidupi keluarga sebagai kepala rumah tangga. Kalau saya punya pilihan pasti saya tidak disini. Tapi anak-anak saya harus memiliki cita-cita yang lebih besar dari saya," tambahnya.
Bagikan
Berita Terkait
Satu Keluarga Kena Teror Gaib Gara-Gara Bapak Selingkuh, Saat Pelakor Lebih Menyeramkan dari Kuntilanak

Difki Khalif Sindir Kehidupan Dunia Maya Lewat 'Si Paling'

REDSIX Suguhkan Perjalanan Baru Lewat Single 'Peregrine'

Asik Nih! Ada Diskon 50 Persen dan 50 Gelaran Saat Ulang Tahun TMII di 19 - 20 April

Sejarah April Mop, Awas Kena Gocek di Hari Prank Sedunia

Patut Ditiru, 5 Ide Lucu nan Jahil Rayakan Keseruan April Mop

4 Tips Prank April Mop Sukses Mengundang Gelak Tawa

CoComelon akan Tampil di Indonesia Secara Langsung

Pemprov DKI Siapkan 23 Panggung Hiburan saat Perayaan Tahun Baru 2025

Menilik Pasar Malam Hiburan Murah Meriah di Pinggiran Jakarta
