Abdee Negara Kangen Manggung Bareng Slank


Abdee Slank kangen manggung bareng Slank setelah vakum karena alasan kesehatan (Foto: MP/ Venan Fortunatus)
MerahPutih Celeb - Penyakit gagal ginjal yang diidap oleh pentolan band Slank, Abdee membuatnya vakum untuk menjadi gitaris band kawakan tersebut. Ia mengatakan sebelum penyakitnya sembuh, pria 47 tahun ini tak akan menemani kawan-kawannya diatas panggung.
"Sementara engga ada rencana untuk manggung bareng. Kan belum pernah jadi penonton. Kangen sih, tapi kalau saya maen nanti ketagihan dan lupa prioritas. Kan prioritasnya sembuh dulu," kata Abdee di Jalan Pattimura, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (20/8).
Abdee menambahkan, meskipun sudah mendapatkan pendonor, dirinya belum bisa memastikan kapan waktu transplantasi ginjal dilakukan. Pasalnya, ia masih memiliki penyakit lain yang belum sembuh.
"Tergantung. Kalau dalam waktu dua tiga bulan sudah pada sembuh ya bisa. kan setiap bulan periksa, dari pihak RS juga," katanya.(yni)
Baca Juga:
Rutin Cuci Darah Dua Kali Seminggu, Kondisi Abdee Slank Membaik
Slank Sindir Gubernur Gatot dan Istri Lewat Lagu Barunya
Suasana Saat Slank Rilis Single 'Halal'
Slank Luncurkan Lagu Bertema Korupsi
Bimbim Slank Komentari Isu Penggulingan Jokowi
Bagikan
Berita Terkait
Jadwal Lengkap Konser Musik PRJ 2025, Ada Slank hingga Tipe-X

Pasang Badan Bunda Iffet Hadapi Berbagai Situasi Pelik Personel Slank

Slank Berduka, Bunda Iffet Meninggal Dunia di Usia ke-87

Pecah Telur! Slank Akhirnya Rilis Album dalam Format Piringan Hitam

Abdee Slank Yakin hanya Ganjar yang Bisa Jadi Penerus Jokowi
'Salam M3tal' dari Slank dan Revolusi Cinta

Pimpinan TPN dan Slank Bakal Hadiri Kampanye Akbar Ganjar-Mahfud di GBK pada 3 Februari
Bikin Kejutan di Hajatan Rakyat Bandung, Kaka Slank Ajak Megawati Joget
Politikus PDIP Sebut Ditinggal Maruarar, Ganjar-Mahfud Malah Dapat Slank

Dukung Ganjar-Mahfud, Slank Konsisten Perjuangkan Demokrasi dan Supremasi Hukum
